AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
3eнитoвeц
23 янв 2010 в 18:45
сегодня Юве не поздоровится.Форца Рома
*
No comment
23 янв 2010 в 21:43
:jahu: волевая победа над мертвым Юве :apl:
*
No comment
23 янв 2010 в 22:04
Рома побеждает в Турине :dovolen:
Столичным Волкам удалось сломить сопротивление Ювентуса.
------
<i>Ювентус - Рома 1:2
Голы: Дель Пьеро, 51 - Тотти, 68 (с пенальти), Риизе, 90+3</i>
Ювентус: Буффон, Грыгера (Кандрева, 76 ), Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Маркизио, Сиссоко, Салихамиджич, Диего, Амаури (Паолуччи, 90+1 ), Дель Пьеро (Маннингер, 84)
Рома: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риизе, Таддеи, Писарро, Де Росси, Перротта, Вучинич, Тони (Тотти, 8)
Предупреждения: Гроссо, Салихамиджич - Де Росси, Бурдиссо, Таддеи
Удаление: Буффон, 82
*
ФутболёР
24 янв 2010 в 03:48
С победой! :apl: Пнули труп старой сеньоры :dik:
*
3eнитoвeц
24 янв 2010 в 05:39
С Победой!:roma: :apl: :or: :or: :roma: Риисе боец,Тотти как всегда лучший,Кассети тоже неплох,Писсарро наст.боец
*
Mr klop
24 янв 2010 в 07:44
ФyтбoлёP, +1 /// с победой
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2010 в 10:04
Автор победного гола "Ромы" в матче 21-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса" (2:1) норвежец Йон-Арне Риисе поделился эмоциями после победы. "В последние пять минут я играл нападающего. Писарро выложил мяч под удар и, к счастью, мне удалось забить. Это, безусловно, мой самый важный гол в карьере", – цитирует Риисе Sky Italia.
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2010 в 10:04
Главный тренер римской "Ромы" Клаудио Раньери прокомментировал победу над "Ювентусом" (2:1) в матче 21-го тура чемпионата Италии. "Мы верили в победу, даже несмотря на то, что "Рома" не выигрывала в Турине в течение последних девяти лет. Для меня в этом выигрыше нет личного подтекста. Я удовлетворен своими двумя годами во главе "Юве" и сейчас я счастлив у руля "Ромы". Я не жажду мести. Для меня сегодняшняя победа была важна исключительно в турнирном смысле. "Ювентус" остается нашим соперником в борьбе путевки в Лигу чемпионов, так что сегодняшнее поражение еще больше осложнит им борьбу с нами в чемпионате", – цитирует Раньери Sky Italia.
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2010 в 10:05
Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти повторил достижение экс-форварда "Лацио", "Сампдории" и "Болоньи" Джузеппе Синьории по количеству забитых мячей в чемпионате Италии. За счет гола в ворота "Ювентуса" в матче 21-го тура серии А Тотти довел свой общий бомбардирский счет в рамках первенства до 188 мячей и теперь занимает 7-е место в истории лиги по этому значению. "Не рассчитывал, что придется играть сегодня с первых минут, так что даже не разминался. Пришлось выходить на поле холодным", – цитирует Тотти, заменившего на 8-й минуте встречи получившего повреждение Луку Тони, Sky Italia. :kul2:
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2010 в 10:08
Тони выбыл на две недели:doktor:
Нападающий итальянской "Ромы" Лука Тони, замененный на первых минутах матча серии, А с "Ювентусом" (2:1), по первоначальным прогнозам врачей выбыл из строя как минимум на две недели из-за повреждения икроножной мышцы, сообщает Football Italia. В воскресенье футболисту предстоит углубленное медобследование. 32-летний Тони, арендованный у мюнхенской "Баварии", забил 2 мяча за "Рому" в 4 матчах чемпионата Италии.
*
No comment
26 янв 2010 в 22:01
победа в кубке над Катанией 1:0 :apl: гол на счету Де Росси :roma: в полуфинале!
*
Jopetr
27 янв 2010 в 16:25
Марко Мотта переходит в "Манчестер Сити" :lapa: Защитник "Ромы" Марко Мотта через несколько часов должен отправиться в Англию, где он последующие полгода проведет на правах аренды в "Манчестер Сити". "Я хотел бы поблагодарить всех - и руководство клуба, и тренерский штаб, и моих партнеров по команде - за эти месяцы, что я провел в футболке "желто-красных", - отметил Мотта в интервью римским СМИ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025