AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 06:31
Раньери продлит контракт с "Ромой" до 2013 года:sekret:
"Рома" подпишет новый контракт с главным тренером Клаудио Раньери. Соглашение будет заключено в ближайшее время. Оно будет рассчитано до 2013 года, пишет Football Italia. Напомним, что уроженец Рима Раньери руководит командой с сентября прошлого года. Под его руководством "Рома" провела 43 матча, в которых одержала 26 побед при 6 поражениях. В сезоне-2009/10 римляне стали вторыми в турнирной таблице серии А. Ранее 58-летний Раньери работал с "Наполи", "Фиорентиной", "Валенсией", Атлетико", "Челси", "Пармой" и "Ювентусом".
*
Лaзoвич8
25 авг 2010 в 13:07
Arjen RoBBeN, хорошая новость
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2010 в 12:16
Адриано пропустит начало сезона:doktor:
Нападающий "Ромы" Адриано пропустит начало нового сезона из-за травмы правого бедра. Бразилец получил повреждение во время вчерашней тренировки. Сегодняшнее обследование выявило разрыв мышцы. Таким образом, Адриано придется пропустить до одного месяца, передает АР.
*
Jopetr
27 авг 2010 в 10:30
Генменеджер "Ромы ":с ЧФР и "Базелем "надо быть внимательным :svecha: Генеральный менеджер "Ромы " Антонио Темпестилли прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов .Римлянам предстоит сыграть с " Баварией ", "Базелем " и ЧФР . "Мы будем готовиться к каждому матчу с должными вниманием и мотивацией .Лига чемпионов состоит из команд -победителей , и лёгких игр здесь не бывает .Нам уже доводилось играть против ЧФР и "Базеля "; знаем ,что этим командам следует уделить пристальное внимание .Мы должны выложиться на максимум ,поскольку каждая малейшая деталь будет иметь значение и может оказаться решающей ", -приводит слова Темпестилли официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 14:57
"Рома" выкупила у "Интера" Николаса Бурдиссо:porukam:
Аргентинский защитник "Интера" Николас Бурдиссо вернулся в "Рому", за которую выступал в прошлом сезоне на правах аренды. После длительных переговоров клубы достигли соглашения. Сумма трансфера составила 8 миллионов евро. Бурдиссо подписал с "Ромой" четырехлетний контракт, по условиям которого он получит 3,8 миллиона евро за ближайший сезон и по 4,5 миллиона за три оставшихся, сообщает официальный сайт "Ромы". Напомним, что этим летом "Рома" также подписала младшего брата Николаса Бурдиссо Гильермо, который тоже играет в защите и ранее выступал у себя на родине за "Росарио Сентраль".
*
Не Формат
28 авг 2010 в 23:03
Стартовали с нулевой ничьи с Чезаной :ploho:
*
Лaзoвич8
29 авг 2010 в 05:36
блин,как можно было не выиграть
*
No comment
1 сен 2010 в 11:53
Боррьелло: "Рома у меня в крови" :blink:
28-летний нападающий Марко Боррьелло настолько обрадовался переходу в Рому, что немного перегнул со словами восторга.
"В Риме мне объяснили планы и стратегию клуба, президент Розелла Сенси разговаривала со мной с большим энтузиазмом. В стане джалло- росси дали понять, что я здесь не для количества, на меня рассчитывают", - говорит Марко Боррьелло .
" Рома у меня в крови. Хочу сделать фанатов счастливыми, ведь сбылась моя детская мечта: я - игрок Ромы".
"Я счастлив! Выбрал римский клуб, потому что знаю, я здесь надолго. В клубе на меня рассчитывают, я обязан отплатить за доверие", - завершил Боррьелло.
*
No comment
1 сен 2010 в 11:55
Рома хочет продлить контракт с Мексесом :dovolen:
Продажа французского бека не входит в планы джалло-росси.
Как сообщил генеральный менеджер Волков Джампаоло Монтали, покупка Николаса Бурдиссо не побудит клуб расстаться с Филиппом Мексесом, о чем активно писали итальянские СМИ в последние дни лета.
"Контракт Мексеса рассчитан еще на один год, и его продление является для нас приоритетной целью", - сказал Монтали.
"Мы посвятим себя работе над этим вопросом в ближайшие недели. Мексес никуда не уйдет в январе. Он не продается".
*
Drenthe
1 сен 2010 в 12:00
Борьелло должен милану забить :-)
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 15:09
No comment, seclub.org/forum/goto/11866388/ - :lol:
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 14:20
"Манчестер Сити" пытался приобрести Боррьелло :brovi:
"Манчестер Сити" предпринимал попытки купить нападающего Марко Боррьелло до его перехода в "Рому". Об этом сообщил агент игрока Тиберио Каваллери
- С приходом в "Милан" Робиньо и Ибрагимовича стало понятно, что место Марко в основе находится под вопросом. "Ювентус" первым проявил интерес, однако аренда без конкретных планов на будущее не устроила Марко. Однако интерес был не только со стороны "Юве", в понедельник мне звонил Роберто Манчини. Мы поговорили, он хотел пригласить Боррьелло в "Манчестер Сити", но я объяснил ему, что Марко хочет играть в Лиге чемпионов:sarkastik:. Почему "Рома"? Потому что она предложила Марко долгосрочный проект, потому что в словах президента "Ромы" были страсть и уверенность, потому что это возможность играть в Лиге чемпионов. Ну и потому, что Даниэле Де Росси прислал ему две смски
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025