Мама бразильского нападающего "Ромы" Адриано рассказала о том, что её сын страдает депрессией и всерьёз задумывался о завершении профессиональной карьеры. "Однажды, когда мой сын ещё играл в Италии, он позвонил мне и сказал, что больше не может продолжать играть в футбол и хочет завершить профессиональную карьеру. Я велела ему действовать сердцем. Потому что нет ничего более важного, чем собственное счастье. И если придётся отказаться от футбола, не проблема. Он признался мне, что задумывался даже о самоубийстве", -приводит слова матери Football Italia.
Окака хочет вернуться в английскую премьер-лигу:mamba2: Нападающий "Ромы" Стефано Окака Чука, который в прошлом сезоне выступал за "Фулхэм" на правах аренды, хочет продолжить карьеру в Англии. Об этом сообщил агент игрока Доменико Скопеллити. - У Стефано сейчас непростые времена. Он горд тем, что носит футболку "Ромы", но при этом хотел бы еще и играть в футбол. Он чувствует, что находится в хорошей форме и готов играть за клуб так же, как и за молодежную сборную. Он доказал это голом в матче с белорусской молодежкой. Он рассматривает вариант с возвращением в Англию. Впрочем, любое решение будет принято только после полного согласования с клубом. Мы можем снова принять решение об уходе в аренду, а права на игрока останутся у "Ромы"
В понедельник в Монте-Карло состоялась церемония награждения лауреата международной премии Golden Foot, на которую могут претендовать игроки старше 29 лет, внёсшие весомый вклад в историю футбола и имеющие значимые достижения в карьере. Обладателем Golden Foot – 2010 стал нападающий итальянской "Ромы" Франческо Тотти, приз которому вручил принц Монако Альбер II.
Financial Times: Unicredit получил предложение о покупке "Ромы" из России Около десятка потенциальных инвесторов сделали предложения о покупке "Ромы". Более половины запросов пришли из-за пределов Италии Клуб готовы купить бизнесмены из России, США, Египта, Китая и Индии, сообщает Financial Times. Отметим, "Рома" выставлена на продажу банком Unicredit, которому президент римлян Розелла Сенси отдала свои активы в рамках погашения задолженностей клуба.
23 сен 2010 в 20:49