Главный тренер "Ромы" Луис Энрике прокомментировал ничью в матче с туринским "Ювентусом" (1:1 ). "Самое начало игры мне понравилось. Но "Ювентус " вскоре стал показывать свой характер. Мы пытались сохранять инициативу и контроль над мячом, но соперник давил все сильнее, хотя нам все же удавалось создавать голевые моменты, которые не реализовывались. Думаю, что ожидания фанатов от игры оправдались. Мы хотели бы и дальше так действовать. Нереализованный пенальти? Тотти противостоял сам Буффон. Тут не поспоришь", - цитирует Энрике Football Italia.
Защитник итальянской "Ромы" Сисинью может разорвать контракт с клубом, сообщает Football Italia. Футболист не попадает в последнее время в состав команды и просит отпустить его в качестве свободного агента в январе. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2012-го года.
Франческо Тотти: "Если болельщики будут настаивать, готов уйти" Капитан "Ромы" Франческо Тотти заявил, что не исключает своего ухода из столичного клуба. По словам 35- летнего форварда, ему надоело сидеть на скамейке запасных. В последнем матче против "Ювентуса" (1:1) Тотти не забил пенальти. "В последнее время все чаще задумываюсь о том, что пора уходить. Если ничего не изменится до конца сезона, так и поступлю. Если тренер, партнеры по команде или болельщики считают, что неудачи команды связаны во многом со мной, то не буду заставлять их ждать", - приводит Football Italia слова Тотти.
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука был бы рад перейти в зимнее трансферное окно в "Рому". Об этом сообщил агент 25-летнего хорвата Никки Вуксан. В текущем сезоне футболист провел всего три матча в составе "шпор" в премьер- лиге, а также трижды выходил на поле в Лиге Европы, что может помешать ему попасть в заявку сборной Хорватии на Euro-2012. Стоимость трансфера Чорлуки оценивается в 10 миллионов евро. "Рома" является одним из больших европейских клубов, и я был бы не против, если бы он перешел туда. В ближайшее время я надеюсь встретиться с руководством "Тоттенхэма", чтобы мы могли прояснить его будущее", - приводит Football Italia слова Вуксана.
27-летний нападающий "Вильярреала" и сборной Бразилии Нилмар в зимнее трансферное окно может перейти в "Рому", сообщает "SuperDeporte" . По словам агента футболиста Орландо да Хоры, переговоры идут полным ходом и близки к завершению. Сумма возможной сделки не сообщается.
12 дек 2011 в 22:07