AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
ФРИЛАЙФ
6 фев 2012 в 18:48
Хавбек римлян объяснил, почему же он решил остаться в Роме и не покидать итальянскую столицу. "Главная проблема, которая возникла при переговорах о продлении контракта, была связана с моей зарплатой", - сказал Даниэле. "Я рад, что наконец-то нам удалось решить эту проблему. Я счастлив здесь, я принял решение, которое всегда хотел". "На продление контракта ушло много времени. Я жду многого от этого клуба".
*
ФРИЛАЙФ
8 фев 2012 в 14:45
Итальянская Рома и сербская Црвена Звезда договорились о трансфере Филиппа Янковича. По информации Gazzetta dello Sport, 17-летний атакующий полузащитник обошелся Волкам в 3 миллиона евро. Причем присоединится Янкович нескоро - летом 2013 года. Отметим, что на Родине вундеркинд получил прозвище "новый Просинечки". Янкович считается одним из самых талантливых футболистов Сербии. Так что неудивительно, что спортивный директор римлян Вальтер Сабатини положил на него глаз.
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 23:56
Луис Энрике: "Было бы неплохо, чтобы хоть одно римское дерби мы закончили в полном составе"
"У нас впереди 12 важнейших игр, нужно продолжать работать, чтобы показать максимальный результат в конце сезона. Если мы говорим о римских дерби, то хотелось бы, чтобы хотя бы одно их них наша команда завершила в полном составе. Здесь я не виню арбитров, и не буду обсуждать инциденты в матче. Красная карточка была получена из-за инфантильной ошибки, которую мы не должны были допускать. Мне очень непросто говорить об этой игре. Всего спустя семь минут после начала матча мы остались без одного игрока и пропустили гол. Команда делала все возможное, чтобы спасти матч. Я видел, как яростно болельщики поддерживали нас в этой игре. Не знаю, что мы сделали, чтобы заслужили такой прием. Мне ужасно обидно, что неделя подготовки была потеряна из-за ошибки уже на седьмой минуте матча"
*
Jopetr
19 мар 2012 в 22:51
Рома заключила договор о сотрудничестве со студией Дисней
Римский клуб пытается завоевать американскую публику. Как сообщают представители джалло-росси, контракт с Дисней рассчитан на шесть лет. Во время зимнего перерыва в чемпионате Италии команда будет тренироваться на спортивной базе Флориде, принадлежащей одной из крупнейших корпораций индустрии развлечений в мире. "Это наш первый шаг в США. Будут и другие", - заявил администратор Ромы Марк Пейннс. Таким образом, Волки пошли по пути многих американских ведущих клубов. Аналогичные соглашения с Дисней имеют бейсбольный Аталанта Брэйвс, баскетбольный клуб Орландо Мэджик и Тампа Бэй Баккэнирс, представляющий американский футбол.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 14:04
Полузащитник Ромы Даниэле де Росси сможет принять участие в матче Миланом, который состоится в эту субботу. По информации Gazzetta dello Sport, футболист уже окончательно оправился от травмы голеностопа и принимает участие в тренировках в общей группе. Кроме того, ожидается, что к субботнему поединку восстановится Миралем Пьянич.
*
Jopetr
27 мар 2012 в 13:40
Борини выбыл из строя :doktor: "Рома" понесла ощутимую потерю. Ставший в последнее время ведущим форвардом команды, двадцатилетний Фабио Борини выбыл на срок до двух недель. Причиной тому стало повреждение подколенного сухожилия на левой ноге Фабио, сообщает Football Italia. Две недели футболист будет восстанавливаться, а затем начнёт тренироваться. В нынешнем счету на счету форварда 9 голов в Серии А.
*
No comment
25 апр 2012 в 18:52
нахрен гнать Энрике из команды .мда. ни характера, ни рисунка, ни дисциплины нет в команде, красные каждую игру .мда. влетели Фиоре 1-2 в дополнительное время
*
ФутболёР
2 мая 2012 в 16:58
A Bola: Виллаш-Боаш может возглавить «Рому» .секрет.
Бывший главный тренер «Порту» и «Челси» Андре Виллаш-Боаш близок к подписанию контракта с «Ромой».

В поисках замены нынешнему главному тренеру римлян Луису Энрике клуб решил обратиться к услугам португальца, с помощью которого «Рома» рассчитывает в следующем сезоне участвовать в борьбе за скудетто.

Соглашение с Виллашем-Боашем уже практически достигнуто, но о его назначении будет объявлено только после окончания сезона, передает A Bola, ссылаясь на источник, близкий к руководству римского клуба.
*
Wolf 95
2 мая 2012 в 21:45
Зачем увольнять Энрике? За год проделал очень даже неплохую работу, имхо.
*
Jopetr
11 мая 2012 в 13:50
Рома подтвердила отставку Луиса Энрике

Руководство Ромы подтвердило информацию о том, что Луис Энрике покинет клуб после завершения сезона.
"Мы уже достаточно давно знаем о намерениях Луиса Энрике. После матча с Фиорентиной (25 апреля) он заявил нам, что принял окончательное решение уйти из клуба. Я попросил его остаться в команде до завершения сезона", - заявил генеральный директор Волков Франко Бальдини.

"Не думаю, что проект, который мы пытаемся создать, обречен на неудачу. Согласно статистике, Рома занимает первое место в чемпионате по владению мячом. Мы демонстрируем качественный футбол. Осталось только адаптировать его к условиям Серии А".

"Когда я назову имя нового тренера? Пока я не могу ответить на этот вопрос. С тех пор как мы узнали об отставке Луиса, мы успели хорошенько оценить претендентов на пост наставника команды. Но предложений пока мы никому не делали".
*
Jopetr
4 июн 2012 в 22:07
"Рому" возглавил Земан

Чешский специалист Зденек Земан стал главным тренером "Ромы". Об этом сообщает официальный сайт клуба из Вечного города.

Контракт с Земаном рассчитан на два года. Предыдущим местом работы Земана была "Пескара", выступавшая в Серии В.
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2012 в 09:54
«Рома» выкупила права на полузащитника «Флуминенсе» Маркиньо Матоса :porukam:

Полузащитник «Флуминенсе» Маркиньо Матос перешел в «Рому». 25-летний хавбек подписал контракт с римским клубом до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт «Ромы». За трансфер Маркиньо Матоса римляне в два этапа заплатят «Флуминенсе» 3,5 миллиона евро: два миллиона – 10 июля 2012 года и оставшиеся полтора миллиона – не позднее 10 июля 2013 года. В прошедшем сезоне Маркиньо на правах аренды провел за «Рому» 15 матчей, в которых забил 3 мяча
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025