AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Verri
1 апр 2008 в 16:54
Laziale2OOO, победа и только победа :dovolen:
*
Fratria86
1 апр 2008 в 16:54
Ребята это же очевидно что МЮ сейчас намного сильней ромы. Команда демонстрирует очень мощный футбол, не думаю что кто то в этом году сможет остановить манкунианцев и помешает им выиграть лигу чемпионов.
*
Kыpгыз Жигит
1 апр 2008 в 16:55
Пусть хорошенько настроются и все будет в шоколаде!
*
Verri
1 апр 2008 в 16:56
Kыpгыз Жигит, ну да главное это хороший настрой:tanc::lol:
*
No comment
1 апр 2008 в 16:59
fratria86, очевидно то очевидно, но Реал тоже считался безоговорочным фаворитом с ними :mda: так что выводов делать рано (9 числа точно можно будет делать :smeh:
*
Kыpгыз Жигит
1 апр 2008 в 17:00
Verri, че ты здесь смешного увидел?! :hz: Состав Ромы ни чуть не хуже Интера или МЮ, Реал :hm: Отличный у них состав :kul: Я рад хотя бы за Рому, что они вышли в 1/4 финала ЛЧ :apl: А ваша уже отстой и это они прекрасно доказывают в Италии!
*
Verri
1 апр 2008 в 17:03
Kыpгыз Жигит, нехуже:rzhu:ну да самое главное в футболе это настрой:muzon:а все остальное придёт:rzhu:
*
Verri
1 апр 2008 в 17:04
Kыpгыз Жигит, ну ка назови мне звезд Ромы?
*
No comment
1 апр 2008 в 17:04
Kыpгыз Жигит, составы сравниваешь? :glaza: бред...
*
Fratria86
1 апр 2008 в 17:09
No comment, посмотри как сейчас играет реал, я не удивлюсь если они чемп не выиграют. Другое дело мю, показывает совершенную игру, видно чего хочет команда, ошибки реала им не чужды
*
Kыpгыз Жигит
1 апр 2008 в 17:11
Я составы не сравниваю. Здесь нужно главное учитывать их игру, как они играют на данный момент... Очень простой пример: Реал - самая лучшая команда в мире. Видите ли он проиграл Рому из-за того что они торопились быстро забить гол... А командной игры я не увидел в последних 20минутах. Если, Рома покажет ту же игру, которую показал в Мадриде все будет окей.
*
Verri
1 апр 2008 в 17:13
Kыpгыз Жигит, а с чего это вдруг Реал стал самой лучшей командой в мире:hm:Состав Ромы ни чуть не хуже Интера или МЮ, Реал :ukaz:это кто писал,а говоришь я составы несравниваю:hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026