AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
!RR!DUC!B!L!
30 мая 2008 в 14:17
Сорос официально отказался от приобретения ромы
И всё таки Евсеев был прав :dovolen:
30 мая 2008 в 14:18 / !RR!DUC!B!L! (1)
*
Verri
31 мая 2008 в 06:04
Защитник римской команды получит статус свободного агента. Маттео не слишком часто попадал в основной состав, а потому давненько рассказывал о своем желании уйти. Впрочем, клуб предложил ему соглашение на четыре года, от которого Феррари решил отказаться. За каждый год он смог бы заработать по одному миллиону евро. Теперь Маттео будет искать новую команду. Основным претендентом на него называют Фиорентину, которая потеряла Томаша Уйфалуши.
*
Verri
2 июн 2008 в 10:33
Летом в столичном клубе ожидаются небольшие перемены на посту номер один, точнее - у основного голкипера, бразильца Дони, появится новый дублер. Дело в том, что весьма перспективный вратарь Джанлука Курчи устал отсиживаться за спиной Александра Дони, поэтому решил перебраться в более скоромный клуб, где у него будет постоянная игровая практика. В частности, ранее говорили о Парме, правда, та опустилась в Серию В... Рома, несмотря на наличие в команде Карло Дзотти, подумывает взять на место Курчи первого номера Наполи - опытнейшего Дженнаро Йеццо. Голкипер, которому через неделю исполниться 35 лет, хоть сейчас готов собрать чемоданы и отправиться в столицу Италии. "Только сумасшедший может отказаться от предложения команды, которая выступает в Лиге чемпионов, даже контракт с Наполи до 2010 года не станет большой помехой на пути трансфера", - лаконично прокомментировал ситуацию агент Йеццо.
*
Verri
2 июн 2008 в 10:56
Капитан Ромы Франческо Тотти хочет увидеть новых партнеров в составе своей команды. Два года кряду Рома выступает идентично. Завершает чемпионат второй после Интера, обыгрывает нера-адзурри в финале Кубка Италии и проигрывает МЮ в 1/4 финала Лиги чемпионов. С одной стороны такие результаты можно называть успешными, но некоторые, например Франческо Тотти, хотят продвижения вперед. "Нам обязательно нужно совершенствоваться, - говорит 31-летний футболист. - Наши главные конкуренты будут значительно сильнее, чем в последнем сезоне". Одним из выходов Тотти называет хорошую работу на трансферном рынке. "Нам нужны новые игроки, которые бы создали конкуренцию основе или могли послужить заменой в менее важных матчах тем, кто будет играть всегда". "Следующий сезон станет определяющим для нас".
*
Verri
5 июн 2008 в 10:42
Агент универсала Лиона Сиднея Гову ухватился за слухи про интерес Ромы к своему подопечному и призвал римлян быть более активными в этом вопросе. "Я слышал про то, что римляне хотят заменить Мансини и рассматривают кандидатуру Гову. Это правильный выбор. Впрочем, на данный момент я ни с кем не контактировал" - заявил Фредерик Гуэрра в интервью Dire. "Сидней может сыграть и на правом фланге, и на левом. Если надо - его можно использовать в качестве нападающего. Я бы посоветовал интересующейся стороне проявить больше инициативы" - отметил агент. "Сейчас за Гову просят 6 млн. евро. Но я в хороших отношениях с руководством Лиона, и при реальном интересе цена может составить 5 млн." - заключил Гуэрра.
*
Verri
5 июн 2008 в 20:49
Жюли готовится вернуться на родину. Людовик переехал в Рим прошлым летом из испанской Барселоны, но так и не смог стать игроком основы, преимущественно выходя на замену. Теперь 31-летний футболист хочет снова играть в чемпионате Франции. "Я решительно настроен вернуться на родину", - говорит Людо. "Правда, еще не знаю, в каком клубе окажусь. Мне хотелось бы попробовать свои силы в ПСЖ, но это не единственный вариант, который я рассматриваю. Я хочу провести в большом футболе еще 2-3 года и просто играть в свое удовольствие. И дело не в деньгах - в таком случае я отправился бы в Катар. Руководство Ромы согласно с моим решением и дает мне уйти".
*
Verri
6 июн 2008 в 12:09
Столичный клуб рассматривает вариант приобретения нападающего Порту. После того, как португальский клуб был исключен из следующего розыгрыша Лиги Чемпионов, многие из лидеров Драконов заявили, что готовы покинуть Порту. Рикардо Куарежма намерен уйти в Интер, а Лисандро Лопесом, забившим в прошлом чемпионате 24 гола, заинтересовалась Рома. Но агент игрока Фернандо Идальго утверждает, что Лопес может остаться в своей нынешней команде, если Порту не получит достойного предложения, даже несмотря на то, что аргентинец хочет играть в еврокубках. За своего бомбардира португальцы требуют около 10 миллионов фунтов.
*
Глaмypный
6 июн 2008 в 12:14
Verri, :mda: жаль Порту,много игроков потеряет команда
*
Verri
6 июн 2008 в 12:15
Глaмypный, мне 8-) на них,нефиг было матчи покупать:fuu:а Роме такой игрок не помешает:dovolen:
*
Глaмypный
6 июн 2008 в 12:20
Verri,а мне нет,все клубы европы,покупают матчи!Но именно Порту попались на горячем!И ведущие игроки клуба хотят побыстрее кинуть ногу в другой клуб :hm:
*
Verri
6 июн 2008 в 12:23
Глaмypный, Куарежма к примеру бы и так ушёл,да и Лучо наверняка тоже,а насчёт всех клубов ты загнул:nenado:вот когда поймают тогда и будем говорить,а Роме такой игрок очень нужен надеюсь они его купят
*
ФРИЛАЙФ
6 июн 2008 в 12:27
Verri, да ладно те,большинство клубов покупают матчи,эт факт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026