Гуиса не против перейти в Рому . Нападающий Мальорки стоит перед выбором новой команды. Естественно, что проведя блестящий сезон в Испании, он заинтересовал и многие зарубежные команды. Сейчас Гуиса в составе сборной Испании находится на Евро-2008. "Я провел отличный сезон, я играл хорошо, поэтому сейчас готов перейти в более сильный клуб. Рома, Барселона или какой-то другой, посмотрим". "Сейчас я сосредоточен на чемпионате Европы. Однако мне нравится Рома, хороший клуб" - сообщил Даниэль Гуиса.
У меня такое чувство что у РОМЫ реально появились большие деньги.Прошлые сезоны команда на трансферном рынке вела себя скромно,а в этом в РОМУ слухи посылают кого не лень.Причем не слабых футболистов.Но всётаки это только слухи.Вот когда РОМА приобретет кого-то на самом деле тогда и посмотрим.
Защитник Ливерпуля Йон-Арне Риисе прибыл в Вечный город для уточнения деталей личного контракта с Ромой. Норвежцу с переходом на Энфилд защитника Удинезе Андреа Доссены в Ливерпуле делать стало нечего. 27-летный левый вингер принял решение уйти. "Рома подтверждает факт переговоров с агентом Риисе. В случае, если мы достигнем консенсуса с финансовой стороны дела, то футболист пройдет медобследование", - гласит заявление клуба. "В данный момент шансы на переход оцениваются, как 50 на 50. Все еще может измениться до начала сезона в Англии", - говорит сам норвежец. "У меня еще год действующего контракта с Ливерпулем, что означает снижение цены на меня. Я хочу играть. И делать это в клубе, где я бы мог прогрессировать", - добавил Риисе.
17 июн 2008 в 20:30