AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 15:04
Де Росси продлил контракт с "Ромой" Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси подписал с римским клубом новое соглашение, рассчитанное до 2012 года. За четыре года футболист получит " 50 млн, сообщает AP. Associated Press
*
ALORD
1 июл 2008 в 07:51
Капитан "Ромы" Франческо Тотти приступил к тренировкам. Футболист восстановился после серьезной травмы колена, которую получил в матче с "Ливорно" в середине апреля. Форвард прошел реабилитацию ускоренными темпами, а потому, не исключено, сможет сыграть 21 августа в матче за Суперкубок Италии. "Пока работаю с ограничениями, поскольку хочу подойти к старту сезона в полной готовности, - приводит Channel4 слова Тотти. - Все идет хорошо. Не могу дождаться момента, когда снова выйду на поле и сыграю".
*
ALORD
1 июл 2008 в 13:21
Сегодня истек срок контракта защитника Маттео Феррари и Ромы. Маттео рассматривает несколько серьезных предложений от серьезных клубов. Феррари отказался подписать новое соглашение с римлянами и сейчас выбирает между Интером и Фиорентиной. Его агент Джанни Корчи отказался обнародовать подробности переговоров с новыми работодателями. "Не буду называть ни клубов, ни условий, ни предпочтений Маттео. Скоро вы все узнаете" - заявил он в интервью Laromasiamonoi.it. Впрочем, местная пресса уверена: у Феррари есть два пути. Лавка и большие деньги в Интере, игровая практика и меньшие деньги на Артемио Франки. Напомним, что вместо Маттео Рома подписала защитника Сиены Симоне Лория.
*
Verri
1 июл 2008 в 15:43
ALORD, надеюсь этот:idiot:Ферарри выберет Фио
*
FCB@yern
3 июл 2008 в 10:01
"Рома" предложила мадридскому "Реалу" ? 15 млн за бразильского полузащитника Жулио Баптисту. По информации испанского издания Sport, агенты игрока с разрешения клуба в течение последних нескольких недель вели переговоры с руководством "джаллоросси" и достигли соглашения о переходе. Изначально "Реал" планировал выручить от продажи Баптисты ? 20 млн, однако скорое приближение первого тренировочного сбора может заставить "сливочных" продать хавбека подешевле.
*
Verri
3 июл 2008 в 11:47
FCB@yern, думаю в Роме у Баптишты всё получиться,хороший трансфер будет для волков,если он конечно состоиться
*
ALORD
3 июл 2008 в 11:48
Verri, чо это ты так про него? :hz:
*
Verri
3 июл 2008 в 12:37
ALORD, хороший игрок,именно в Роме мне кажеться он заиграет,в Роме нету такого обилия звёзд как в Реале,поэтому там ему будет комфортно
*
ALORD
3 июл 2008 в 12:47
Verri, я про seclub.org/forum/goto/4317163/
*
Verri
3 июл 2008 в 12:58
ALORD, а ты про Феррари,этот :idiot:уже играл в Интере и больше нам такого счастья ненадо,играл очень позорно
3 июл 2008 в 13:00 / Verri (1)
*
Verri
3 июл 2008 в 18:04
Молодой португалец Витор Антуньеш вскоре может покинуть Рим. 21-летний защитник, видимо, не считает, что может закрепиться в основе Ромы, поэтому сейчас ищет новую команду. Есть варианты как с итальянскими клубами, так и с зарубежными. "Кьево и Болонья не против его приобрести. Также мы рассматриваем интересное предложение от Селтика. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в течение ближайших дней" - поведал агент игрока. Селтик в последнее время вообще проявляет интерес чуть ли не ко всем подряд. Гордон Страчан не против видеть в своей команде и Маттео Бриги из той же Ромы.
*
Verri
3 июл 2008 в 18:12
Агент голландского бомбардира, Винченцо Морабито, который специализируется на работе с итальянскими клубами, заявил, что переезд его подопечного в Италию невозможен. На Апеннинах единственным клубом, который проявил интерес к Яну Клаасу Хунтелаару, была - Рома. Только столичная команда давно прославилась своими финансовыми проблемами, поэтому не способна выбрасывать на приобретение игроков астрономические суммы. Аякс требует за своего лидера соответственную компенсацию - 25 миллионов евро. Представители Ромы, услышав такую цену, могут только ухватиться за сердце или покрутить пальцем у виска, результат от этого не изменится - знатного снайпера в Риме не будет. А 24-летний футболист, который наколотил в составе Аякса 70 (!!!) голов в 82 матчах, до сих пор не может трудоустроиться в команде с большими амбициями. Так и до конфликта с боссами амстердамского клуба не далеко...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026