AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Abati
9 июл 2008 в 15:41
ФPИЛAЙФ, Спасибо. Рома за него предлагала 12 евро. Не много я думаю. Мансини в интер, а на деньги Невеса. 12евро 8фунтов будет?
*
Verri
9 июл 2008 в 19:59
Новичок Ромы Симоне Лория пообщался с римскими журналистами. 31-летний защитник перешел в столичный клуб из тосканской Сиены, чтобы заменить расставшегося с командой Маттео Феррари. Для Лории, всю карьеру игравшего в довольно средних командах, трансфер в Рому - исполнение давней мечты.Это непередаваемое ощущение", - говорит он. "Фантастические эмоции! Особенно для меня - ведь начинал я в Серии С, а теперь стал игроком великого клуба.Интерес к Лории проявляли несколько английских клубов, но Симоне утверждает, что ему об этом ничего не известно:Английские клубы? Не слышал о таком. Знаю, что меня хотело приобрести Палермо, но тогда я уже знал о возможности трансфера в Рому, так что отказал сицилийцам.Хочу поблагодарить Сиену за то, что дала мне шанс проявить себя и перейти в команду с духом победителя. Теперь я смогу сыграть в Лиге Чемпионов - это ведь мечта каждого мальчишки. Но теперь у меня есть еще одна - забить решающий гол в римском дерби
*
!RR!DUC!B!L!
9 июл 2008 в 20:03
Verri, нам теперь не забить :dovolen:
*
Abati
9 июл 2008 в 20:28
!RR!DUC!B!L!, Почему?
*
Verri
9 июл 2008 в 21:16
Abati, потому-что у них есть Кариссо
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 21:17
Verri, да и не только вратарь,Бьянко-челести усиливают свою защиту :)
*
Abati
10 июл 2008 в 06:34
Кто такой карисо? На какой позиции играет? Титулы? И что за усиление зашиты?
*
ФРИЛАЙФ
10 июл 2008 в 06:50
Abati, аргентинский вратарь,если хочешь более подробно узнать о нем,зайди в тему про Лацио :)
*
!RR!DUC!B!L!
10 июл 2008 в 07:34
Один из лучших вратарь мира ща считается
*
Abati
11 июл 2008 в 07:25
!RR!DUC!B!L!, Лацикам никто не поможет. Рома как рвала голубых орленков, так и будет рвать! Forza Roma! Forza Capitano!
*
ФРИЛАЙФ
11 июл 2008 в 07:29
Abati, следи за своей речью,нечего гнать на Лациале,добро :vopr: :zloj:
*
Abati
11 июл 2008 в 14:54
Хорошо, что этот тормаз от нас свалил. он Не Волк, а шакал и теперь играет среди шакалов. Лучше быть последним среди Волков, чем первым среди шакалов. (с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026