AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Verri
21 июл 2008 в 15:48
Abati, небоись,кого то точно купите бабки за Мансини то у вас уже есть,так что когонебудь да купите точно
*
Abati
21 июл 2008 в 15:51
Kыpгыз Жигит, Да, я Романист. Рома форева! Forza Roma! Forza Italia!
*
Kыpгыз Жигит
21 июл 2008 в 16:03
Abati, и давно болеешь? :) Просто у нас тут еще не было болелов... :) А они появляются уже и это радует. :dovolen:
*
Abati
21 июл 2008 в 16:05
Verri, Вот именно купим кого-то, а не Баптишту и Малуду/Дренте.
*
Abati
21 июл 2008 в 16:36
Kыpгыз Жигит, Около 5 лет. Первым был интер из-за Вьерри и Тольдо, потом Реал из-за Роналдо и наконец Рома, но Рома навсегда. Ты за кого?
*
Kыpгыз Жигит
21 июл 2008 в 16:55
Abati, ну я раньше болел за Барсу и за МЮ. Потом начались какие-то темные разговоры о том что я не болельщик этих клубов. :) Потом я всем заявил в теме Барселона, что я уже не болею, и не болельщик какой-либо команды. Но я был болельщиком...Но я могу вернуться. И заново стать тиффозии Барсы и МЮ. ))) Говорят, что болельщики болеют только за один клуб. :)
*
Abati
21 июл 2008 в 17:07
Kыpгыз Жигит, МЮ ненавижу. В испании за барсу. В полуфинале ЛЧ за кого болел?
*
Kыpгыз Жигит
21 июл 2008 в 17:12
Abati, за мячик. :smeh: Ну а если серьезно, то мне было трудно за кого-то болеть... Трудно болеть, когда играют обе твои любимые команды между собой. Причем на очень важном турнире. Но я думаю все таки за МЮ или за Барсу болеть... :dum: Пока думаю. :)
*
Verri
21 июл 2008 в 17:21
Kыpгыз Жигит, нельзя придумать за кого болеть,болеть надо сердцем,также как и любить,а такое боление оно ненастоящие,тоесть искуственное,и вообще не по теме это всё:offtopik:
*
!RR!DUC!B!L!
21 июл 2008 в 17:33
Verri, абсолютно согласен
*
Verri
22 июл 2008 в 06:00
Сисиньо: Баптишта спит и видит себя в футболке Ромы . Защитник римского клуба заявил, что его соотечественник Жулио Баптишта желает играть в Роме. После продажи Мансини и Жюли у джалло-росси наметился дефицит атакующих хавбеков. Именно в Баптиште руководство и тренерский штаб клуба видят потенциальное усиление. "Когда у нас был отпуск, мы встречались с ним в Бразилии. Мы отлично проводили время и постоянно говорили о Роме. Его интересовала информация о городе, о команде, о болельщиках", - заявил Сисиньо. "Жулио помнит Рому по матчам с Реалом в Лиге Чемпионов, он знает, что она сильна. Он также прекрасно понимает, что с командой такого уровня вполне реально выиграть Кубок Чемпионов".
*
Verri
22 июл 2008 в 06:07
22 июля исполняется 81 год со дня основания путём слияния нескольких команд итальянского футбольного клуба "Рома":wampanskoe: Он был участником всех, за исключением одного сезона, розыгрышей высшего дивизиона первенства страны, трижды выигрывал чемпионский титул, девять раз владел кубком Италии, а в 1961 году завоевал кубок Ярмарок – предшественник кубка УЕФА. www.championat.ru/football/article-23484.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026