AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
!RR!DUC!B!L!
26 июл 2008 в 05:34
Игроки и то нормально к друг другу относятся,чисто на поле спортивная борьба,а за его пределами приятели,а то и друзья. Те же цска и спартак взять. Игроки друзья,в сборной играют. А болелы какую то ненависть придумывают,даже вне поля :idiot: Понты дешёвые :mda:
*
Verri
26 июл 2008 в 06:47
Тренер Ромы очень огорчился тому, что не удалось подписать Адриана. "Думаю, переговоры по Муту можно свернуть, ничего не будет. Конечно, нельзя обвинить или пристыдить Рому, мол, мы не смогли купить, однако теперь нам придется обратить свое внимание на других игроков". "Я не считаю, что мы полностью подготовили состав к новому сезону. Нам требуется еще два футболиста". "Я и не говорил о приобретении Жулио Баптишты. Игрок он, конечно, хороший, но наша полузащита и без него неплохо выглядит". "Клаас-Ян Хунтелаар отличный игрок, однако посмотрим, что будет дальше" - сообщил Лучано Спаллетти.
*
No comment
26 июл 2008 в 10:29
Если в теме не прекратятся взаимные оскорбления буду вынужден перейти к другим мерам :nehuligan:
*
Verri
26 июл 2008 в 11:14
Спаллетти: "Аквилани продается" Тренер Ромы Лучиано Спаллетти заявил, что Ювентус вполне может приобрести полузащитника Альберто Аквилани - если достаточно заплатит. “Если какой-то клуб придет и заплатит достаточно, мы ничего не сможем поделать,” признался Спаллетти в интервью Tuttosport. “Аквилани - очень важный игрок, он молод и отлично выступает за клуб. Я бы очень хотел, чтоб он остался. Но любому футболисту можно подыскать замену, если достаточно за него выручить.” Разговоры о будущем Аквилани не утихают уже несколько месяцев. Переговоры о продлении его контракта с Ромой пока не увенчались успехом. Ювентус заявил, что больше не собирается покупать игроков, но в случае успешного прохождения квалификации Лиги Чемпионов планы туринского клуба могут существенно измениться.
26 июл 2008 в 11:14 / Verri (1)
*
BENzEMA
26 июл 2008 в 21:49
Вместо Муту рома может купить Польди www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1647766.shtml
*
Singapur
ts 27 июл 2008 в 01:15
Было бы неплохо приобрести ЛУКАСА.Я думаю принц ПОЛДИ в РОМЕ заиграл бы.
*
!RR!DUC!B!L!
27 июл 2008 в 04:20
Не поедет он сюда :mda:
*
Verri
27 июл 2008 в 06:14
Главный тренер римской "Ромы" Лучиано Спалетти выразил разочарование проигрышем своей команды в товарищеском матче румынскому "Стяуа" со счётом 1:3 :lol: сообщает Goal.com. "Мы принимаем это поражение, потому что соперник был гораздо лучше готов физически. Я восхищён голом Вучинича, он оставил в дураках всю оборону. Мы сделали несколько ошибок, которые имели решающее значение, но в будущем мы не повторим этого. Это был хороший матч, который продемонстрировал уровень нашей готовности", — считает Спалетти.
27 июл 2008 в 06:14 / Verri (1)
*
Verri
27 июл 2008 в 06:15
В субботу "Фиорентина" в рамках предсезонной подготовки провела товарищеский матч с командой серии C "Фильине". Как сообщает Channel4, игре предшествовала акция болельщиков "фиалок", направленная против "Ромы". Они развернули баннеры оскорбительного содержания, выразив тем самым протест против непрекращающихся попыток столичного клуба переманить лидера "Фиорентины" Адриана Муту. Напомним, что несколько дней назад "Рома" сделала официальное предложение по покупке румынского форварда, выразив готовность заплатить за его трансфер ? 19 млн. Однако руководство "Фиорентины" ответило отказом. В перерыве болельщики "фиалок" продолжили свою акцию, причём в ней принял участие и сам Муту. После возгласа "Кто не прыгнет, тот джалоросси" румын подпрыгнул вместе со всеми болельщиками и игроками "Фиорентины".
*
Verri
27 июл 2008 в 10:23
После вынужденного отказа от покупки Адриана Муту, Рома обратила свой взор на другого румынского нападающего - Чиприана Марику из Штуттгарта. Марика произвел на римлян благоприятное впечатление еще два года назад - когда в составе Шахтера играл против них в групповом турнире Лиги Чемпионов. Сейчас румынский нападающий готовится к матчу кубка Интертото в составе Штуттгарта. На игре с российским Сатурном должны присутствовать представители Ромы, которые признают, что после отказа Муту, 23-летний Марика - их основная трансферная цель. Штуттгарт приобрел Чиприана Марику у донецкого Шахтера прошлым летом за 8 миллионов евро. В 16 играх немецкого чемпионата нападающий забил 2 гола
*
=Kyльтypный=
27 июл 2008 в 11:12
Verri, покупка Чипа вполне реальна,нежели трансфер Муту :)
*
Abati
27 июл 2008 в 14:43
Рома сделала предложение Монако в размере 8 млн. евро Ж. Менеса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026