ФMC, пс2 за 1000????? хрена себе=))) эх... а я свою ps1 поменял на dreamcast с доплатой 500р=) до сих пор он в шкафу валяется мне не нужный=) лучше бы оставил соню=) зато щас с пс2, доволен=) тем более она у меня все диски от пс1 отлично читает...
GERMAN_V!RUS, ну я ещё на чиповку 1000 выкинул (опять же, по блату) А от первой моя тоже читает, да вот дисков нет и кто-то писал, что портится сонька от них, хз..
ФMC, портится, но я и не играю=) мне и игр от пс2 хватает=) тока если изредка вдруг трогают воспоминания запускаю свою любимую Chrono Cross=) для меня она всегда была бэст на пс1=) тока я ее так и не прошел... второй диск треснул=)
Кто-нибудь оставьте ссылку на эмуль для PS one под Win XP. Искал через поисковики, уже 4 скачал ни один ни хера не работает. Или с виндой не совмещение или дополнительные плагины требует.
Alex Wapmast, прямую ссылку дать не могу, но вот здесть дохрена и больше эмулей www.zophar.net без плагинов ни один эмулятор не будет работать! биосы, видео-, аудио-, плагины нужны обязательно!
18 янв 2007 в 19:18