GeRMaN_V!RuS, Да ну нафиг, свиньи лучше, там по интересней миссии будут. Ну или низнаю, может мне эти червяки уже приелись. А на счет принца я даже незнал, интересно шо из себя это 3д представляет. :)
А у меня до сих пор лежит первая сонька, и не PSone, который маленький был, а большая. Иногда с друзьями в Tekken 3 рублюсь А самые любимые игры на ней это Tekken3, Ehrgeiz (Файтинг), Viggilante 8, Twisted Metal и Final Fantasy IX
А у меня на псоне шлейф порвался. Все это китаезы качество! Свиньи очень хорошая игра! Особо понравилось их на миных полях кидать. Еще бомбить с дерижабля. И управлять ракета которой управлять можно. Вобще игра Супер
Baтpyшkин42, Да свиньи рульная игра, что то типа их червяки на пс2, но свиньи все равно круче, жаль продолжения нету(( А еще червичьки на первой соне были крутые у которых вид с боку, они даже на сеге были, еще на компе и на дриме. Класные игры.
Aдpeнaлин26, не свиньям до worms как ползком до китая... вормс величайший тактико-стратегический экшен! мои любимые это worms armageddon, worms world party и worms 3D дальше как то не оч... ну еще на мобилке есть клевые worms forts)
Aдpeнaлин26, гм... принц персии есть на пс1. третья часть prince of persia 3D, она у меня да дриме есть... говно несусветное=)) первые две части хоть и были 2D но были лучше=)) в самого первого принца рубился лет с 5, как комп появился=)) приятно потом было увидеть такие продолжения как сендс оф тайм, варриор визин и два трона. но с самой первой ниче не сравница=)) ща скачаю на комп и буду рубать=)
ПРИВЕТ ВСЕМ:)НЕЗНАЮ МОЖЕТ КАВО ЭТИМ И ЗАИНТЕРЕСУЮ,В ИНЕТЕ НАШЕЛ ПРЕКРАСНУЮ ВЕСЧЬ!ЭМУЛЬ ДЕНДИ НА ПЕРВУЮ СОНЮ:)БЛИН ТАК ПОНРАВИЛОСЬ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ДИСК С 3000 ИГР ОТ ДЕНДИ,ВСПОМИНАЮ МОЛОДОСТЬ:)ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ,ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ВСЕ С КОМПА:)И ЕЩЕ НАШЕЛ НЕСКОЛЬКО ИГР НА СОНЮ ТАКИЕ КАК ДРАЙВЕР,КВАК ВТОРОЙ,Я ИМЕЮ ВВИДУ БЕЗ МУЗ И ВИДЕО...ВЕС СРЕДНИЙ У КАЖДОЙ 18 МЕТРОВ:) ЕСЛИ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ ГДЕ ТАКИЕ ВЗЯТЬ ПИШИТЕ,ДУМАЮ СТОИТ ТАВО:)
GeRMaN_V!RuS, Да ну нафиг, свиньи лучше, там по интересней миссии будут. Ну или низнаю, может мне эти червяки уже приелись. А на счет принца я даже незнал, интересно шо из себя это 3д представляет.
Ребят,привет:) вопрос такой:кто нить сможет сделать мне клоном сиди копию первого RE?просто хочется с начала всей истории поиграть.(ну и немного не в тему,но к слову:если есть у кого RE CV для пс2 ,и её)
13 окт 2007 в 20:28