PlayStation | SEclub.org
PlayStation
Все новые
Плохо додумано - на практике даже Темного Ангела Гильденштерна бьешь любым оружием и добиваешь бесконечной комбой. И фигня, что по одному хит-пойнту удар снимает и риск немерено растет. Комба то бесконечная. Врага убил, луковицу сьел. Получается, главное - не тактика и планирование, а умение вовремя нужную кнопку нажать. Любой враг так убивается. А вот если бы ограничить кол-во ударов в одной серии... Чтоб думать надо было... А то все эти оружия, навыки, техники бесполезными получаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1692
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 08:00
Gen Fireman, я про то, что графика мне казалась слабоватой, но сама игра в принципе нормальная, и боевая система, новшество того времени в играх от SQUARE... Если не смотреть особа на графику (ее недостатки) то играть можно с удовольствием.
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 08:07
И все же, слияние компаний Square и Enix, в SQUAREENIX принесло больше хороших игро проектов, чем Squaresoft.
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 08:15
Gen Fireman, а боевая система, (step by step) в Vargant Story, это вообще фишка всей игры. Она меня и привлекала, отбрасывая мысли о не особой графике.
Игрок сам выбирает в какую часть тела нанести удар, или применить "магию", и еще пракачка персонажа тоже зависит от геймера.
*
Apтeм23
15 окт 2006 в 16:45
О ! Ну вы мне и нахвалили игр пацаны ! Аж даже и незнаю что покупать! Наверное возьму все эти игры: Dark Stone, Vagrant Story, Chrono Cross, Persona2. Обыграюсь! Спасибо за инфу!
*
Gen Fireman
16 окт 2006 в 05:49
миcтep Джeйk, ну графика не из-за движка такого качества. Угловатость моделей - это, скорее, заслуга дизайнеров. Да, не верх совершенства. Впрочем, многим не по душе пришелся мрачный готический стиль. Это вообще дело вкуса. Мне приглянулся. А движок - мощный, ни одного тормоза нигде. В принципе, он способен и в 1.5 раза больше полигонов обсчитывать... Насчет боев, задумка хорошая, реализована неплохо, только не додумана. Хорошо задумано - надо думать, каким оружием и куда бить.
*
Gen Fireman
16 окт 2006 в 06:01
Плохо додумано - на практике даже Темного Ангела Гильденштерна бьешь любым оружием и добиваешь бесконечной комбой. И фигня, что по одному хит-пойнту удар снимает и риск немерено растет. Комба то бесконечная. Врага убил, луковицу сьел. Получается, главное - не тактика и планирование, а умение вовремя нужную кнопку нажать. Любой враг так убивается. А вот если бы ограничить кол-во ударов в одной серии... Чтоб думать надо было... А то все эти оружия, навыки, техники бесполезными получаются.
*
Gen Fireman
16 окт 2006 в 06:08
Да, система развития персонажа хорошо сделана, сюжет интересен, загадки - в норме. Все хорошо. Вот только бой у меня превращался в тупую долбежку кнопок. Хотя оружие я себе ковал, и на врагов его прокачивал. А смысл? Все очень просто убиваются.
*
миcтep Джeйk
16 окт 2006 в 08:31
Gen Fireman, смысл? Так эта система боя специально была придуманна для датошных игроков, тем самым углубляя в игровой процесс, придавая индивидуальность и еще большую играбельность проекту.
Обратимся к той же Final Fantasy , зачем делать такую навороченную систему боя, ведь все сводится только к победе? А делается это чтобы заманивать геймеров именно в эту систему, обеспечивая тем самым себе потенциальных покупателей и фанатов.
*
Gen Fireman
17 окт 2006 в 07:18
миcтep Джeйk, так я про то и говорю, что в эту систему вообще углубляться не надо, достаточно просто вовремя нажимать кнопки. А если б для победы надо было бы углубиться в эту систему, подумать, куда ударать, как победить... То было б интересней. А так, по сути, в это лезешь от нечего делать, из общего интереса. А на процесс игры это не влияет... На мой взгляд, это плохо. Игра должна быть сбалансирована и едина, все взаимосвязано...
*
миcтep Джeйk
17 окт 2006 в 07:56
Gen Fireman, все правильно сказал. Но почти все игры жанра RPG или RPG/Strategy, даже теже самые Online RPG основаны на этой системе. И Parasite Eve тоже самое, хотя игра совсем не RPG и т.д
*
yup yup
17 окт 2006 в 18:55
миcтep Джeйk, теже качалки уровней с выдуманым сюжетом?
*
миcтep Джeйk
18 окт 2006 в 14:17
yup yup, ты про что? :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025