PlayStation | SEclub.org
PlayStation
Все новые
Сегодня вставил в свою двойку диски от первой tomb Raider chronicles,re2 поиграл немного-выключил,даже и не верится что когда то эта графика Была на высоте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1692
*
leon s
7 фев 2009 в 16:39
Пepфилoв, ага.
*
3D V!RUS
7 фев 2009 в 16:49
leon s, я играл в хрониклс скушное гомно 1ую мисию 2.30 часа лазил так и не прошол!
*
leon s
7 фев 2009 в 16:51
3D V!RUS, а мне крониклс больше всех понравилась.
*
DDDENISSS
7 фев 2009 в 20:48
MoteX, я тоже прошол багс бани и таз. Это моя одна из самых любимых игр. Я в неё еще в клубах играл наверна в 3 класса. Потом купил приставку и за несколько месяцев прошол. Игра очень интересная. Больше всего понравилась эра атстеков, а трансильвания мне кажется самый не интересный тур. Очень красивые уровни, много зелёной травы и чистой голубой водички:-). Но когда уже в классе 8 купил приставку, то графика показалась примитивной:-(, видать вырос уже. Помню гдето есть красивый тур где волки лазят. Там еще их какимито железяками надо было прибивать:-D. Главарь какойто странный, два раза его прошол и даже не понял как.
*
MoteX
8 фев 2009 в 08:48
DDDEN!SSS, гг волков я багсом долбил,к тому времени он умел касаться шариком:)еще катапульта понравилась...эт ж надо сесть на катапульту и незная куда полетишь расслабиться гг...а главарь ваще ржач - в корабль бомбу бросаеш этот мужик бесится,залазит на самый верх и вниз прыгает...о как ржал тогда
*
MoteX
8 фев 2009 в 08:50
Gen Fireman, ну у меня есть много чего:)гг список только потом выложу:)
*
DDDENISSS
8 фев 2009 в 13:18
Раньше этих приставочных клубов было 10 менут ходьбы друг от друга, а сейчас уже нету:-(. Времена меняются. Помню игра была прикольная война свиней, не забуду её. И смешная и интересная. Часами в неё мог с друзьями играть.
8 фев 2009 в 13:23 / DDDENISSS (2)
*
SvRevolver
8 фев 2009 в 13:45
DDDEN!SSS, помню ее ))) ппц увлекательная
*
DDDENISSS
8 фев 2009 в 14:08
Червей покупал, на диске были нарисованы 3д, а когда купил и запустил там какихто три 2д части:-D. Дурят:-D
8 фев 2009 в 14:13 / DDDENISSS (5)
*
Snoop 15
8 фев 2009 в 16:20
Хорошая вещь,мне самому на халяву перепала,поиграл,вспомнил теккен3,симпсоны рестлинг,мортал комбат4 и т.д.Кстати мож. Есть у кого Медаль за отвагу на нее иль шутеры на тему войны,может rainbow six пишите в личку,возможна покупка
*
MoteX
10 фев 2009 в 10:05
Snoop 15, У меня все две части и еще там че то похожее есть...хидден че та....фигня короче:)
*
Jumpstyle7
10 фев 2009 в 18:55
Сегодня вставил в свою двойку диски от первой tomb Raider chronicles,re2 поиграл немного-выключил,даже и не верится что когда то эта графика Была на высоте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026