Ах да что еще хотел то - у кого есть дисплей на соньку первую то?и кому не сильно жалко его,сможете продать?либо обменять:)можно в личку или в асю 455501721 ,так же обмениваюсь копиями игр:)
Ну да. Просто у меня на компе несколько iso и прочих других форматов игры для ps завалялись, вот и хотел выяснить что и как.:-) З.Ы. на приставку то пароль не поставишь:-)
У меня вопрос,всегда ли при записи игры на диск с помощью alcohol 120 нет музыки в играх?Просто мне парнишка записывал Hogs of war и музыки в вступительном ролике,да и вообще в игре не было,а сам звук был.Т.е. выстрелы взрывы,голоса и т.д. есть
А хочу я сыграть в night creatures 2,а по скринам и отзывам о нея я понял,что без музыки будет не то.Либо я найду и куплю диск,но щас этого зделать не могу
На счет видео на соне я уже давно писал здесь што реально самому сделать,я лично сам раньше делал правда фильм нормальный умещался на трех дисках всегда,а на счет глюка во втором квейке - судя по всему нужно для начала найти белый ключ,так как на том уровне есть две двери которые им нужно открыть,я правда его не находил
Ах да что еще хотел то - у кого есть дисплей на соньку первую то?и кому не сильно жалко его,сможете продать?либо обменять:)можно в личку или в асю 455501721 ,так же обмениваюсь копиями игр:)
4 июн 2009 в 19:41