За сколько максимум можно продать пс1 в нормальном рабочем состоянии, с одной картой памяти, 30 дисков, но без джойстиков? Кто знает, ответьте пож. Очень надо.
MoteX,ты прав есть такие. Видел на псоне такие экраны! Только Покупать смысла большого нет,так как думаю для зрения не очень-играть на таких экранах. Кста ти сколько щас стоит новая пс1 кто видел? Хочу свои 2 починить. Мне нужны Шлейфы для ЛГ и лазерный ДИОД,видел кто нибудь в продаже это? Блин раньше ДИОДЫ продавали для пс1. Нужно было брать
.KAMA3., я се тоже уже привод взял,ты вроде мне магазин давал какой то. . . Может вспомнишь какой гг а то я не помню:)Мне дисплей нужен для таво што б соню ссобой брать,у меня братишка еще любит в нее порезаться:)
Aнтoн6151, Если ты говоришь про syphon fighter 2. Я играл токо в первый и третий,но смысл наверно такой же. Тебе надо скорее всего пройти игру на сложном уровне или обучение если оно там есть! Или это глюк игры! Удачи!
За сколько максимум можно продать пс1 в нормальном рабочем состоянии, с одной картой памяти, 30 дисков, но без джойстиков? Кто знает, ответьте пож. Очень надо.
20 июн 2009 в 08:20