PlayStation | SEclub.org
PlayStation
Все новые
подскажите!я вот давно играл в игру и ищу название..игра была на 3 или 4 дисках.Сюжет не очень помню...про мужика который вроде как память потерял,ты с помощью зацепок находишь свой дом,там жена,потом выходишь на машине куда то едешь))В общем если кто понял,говорите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1692
*
Тёма
22 июл 2009 в 20:25
кто знает как записать фильм на болванку что бы можно было смотреть на первой соньке? Ведь диски с фильмами лдя нее раньше продавались!
*
Dessant
23 июл 2009 в 03:38
тeмa_, я знаю, что записывай только на сд, как пиратки по 600кб филяьмы, а какой формат я незнаю:-)
*
3D V!RUS
23 июл 2009 в 05:04
Dessant, писать вроде надо в формате mpeg1
*
DDDENISSS
24 июл 2009 в 07:03
Никто не знает, что за игра, есть, в которой залазиш в музыкальную шкатулку и превращаешся в другово персонажа? И собственно каждый персонаж имеет свои способности. Графика мультяшная.
Очень давно видел такую в клубе, а когда покупал себе приставку хотел эту игру, но названия не знал.
*
cradle
28 июл 2009 в 08:13
подскажите!я вот давно играл в игру и ищу название..игра была на 3 или 4 дисках.Сюжет не очень помню...про мужика который вроде как память потерял,ты с помощью зацепок находишь свой дом,там жена,потом выходишь на машине куда то едешь))В общем если кто понял,говорите
*
vinni18
14 авг 2009 в 19:52
Мда,люди во всю на 3-й играют,а я только 1-ю собираюсь взять,скажите,а игры на неё еще появляются? Я конечно сомневаюсь,но всё-таки,просто я с ассортиментом на приставки не знаком :) /у нас и сейчас их по обьявам продают минимуму за 1500,а есть и 2500, жлобы :zlo:
*
Baтpyшkинн
14 авг 2009 в 20:15
vinni18,ты не один такой. Я вот Мог пс2 еще 5 лет назад Взять,а получилось только недавно. И дело не в деньгах,просто не получалось взять пс2. Мой совет тебе возьми пс2! На ПС1 ты только зрение посадишь. Там Пара Игр не Стоят того что бы из за них Парить мозги. Пс1 и ее игры уже морально устарели. Лучше сделай как я,возьми пс2 и Получишь с Ней такую Кучу игр Хитов что не захочешь ПС3 и бокс360
*
The Snake
14 авг 2009 в 20:16
vinni18, игры перестали выпускать еще с 2004 года
*
Kaliptor
14 авг 2009 в 20:18
vinni18, на неё игры давно не делаются и почти не продаются. Лучше выбирай вторую соню, она современная, относительно дешевая и везде диски на неё можно купить. А РS3 это просто золотая игрушка для избалованных.
*
vinni18
14 авг 2009 в 20:20
ясно,а насчет покупки пс2,я бы с радостью,но именно мало денег,причем очень мало :stena: а на первой соньке мне больше всего приглянулся Crash Team Racing,по-крайней мере из того,во что играл/устроился б работать,но днем будет учеба,если только искать со свободным графиком
14 авг 2009 в 20:21 / vinni18 (1)
*
Baтpyшkинн
14 авг 2009 в 20:27
vinni18,купи в неисправном состоянии пс2слим но что бы Экраное меню работала! Примерно Штуку стоит,не дороже! Обычно поломка заключается в севшей ЛГ! Купи потом ЛГ отдельно и замени на своей соне. Вот Тебе рабочая ПС2 будет за 2тысячи! Правда тут Нужно не Ошибиться и что бы на соне только севшая ЛГ была! Вот я Купил 2 пс2 в якобы неисправном состоянии! Одна из них не ЧИП была. вот я поменял с одной пс2 головку на Другую и все отлично Заработало. Так что мне моя ПС2 обошлась в 1500! Плюс Игры. Вобщем вот Примерно тебе способ получить пс2 если с деньгами проблемы.
*
Baтpyшkинн
14 авг 2009 в 20:32
Kaliptor,про ПС3 правду сказал. Прикинь мне пс2 обошлась как стоит одна игра на 3тю. Конечно Игры лицензия Стоят Этих Денег!хотя не все! Но это не Для Нашей страны. Для нас Лицензия максимум должна Рублей 300 стоить. Хотя Даже не так! для Богачей Воров лицензия должна 5к стоить! А для простых Чесных людей Дешево. Осталось только Издать Такой закон. пусть Богатые Платят В 3йне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026