Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Всего сообщений: 140
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:10
аццент, ну если привлекает вульгарное поведение, а не естественная женственность и сексуальность (не шалавство) то я конечно аут... А насчет общения с мальчиками , заставить ревновать и т.д. это и я умею. Единственное у меня лицо не в пирсинге и в пупке нет как у нее, ну мне это пока не мешало привлекать парней... И чЯго меня угараздило полюбить его блин...
28 мар 2007 в 17:12 / COBAaa (1)
*
accent
28 мар 2007 в 17:19
COBAaa, дай угадаю наверно симпатишный он. причем очень
*
ШaxтepДoнeцk
accent,а парни тож делятся на домашних и других?
*
Hиkoн мл.
COBAaa, мдя... Ты описала один-в один ту фигню,которая была со мной. Только на твоём месте был я. Тут на форуме даж некоторые наблюдали моё состояние в тяжелые минуты))) <забыли>Это далеко не для слабонервных. Но я всё уладил и она вродь повзраслела на ум:-) Теперь живем припеваючи:-) я кароч молодец.
*
accent
28 мар 2007 в 17:22
COBAaa, вобщем ему надо повзрослеть а когда это произойдет это наверно только ему одному и известно
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:25
accent, симпатишный, но есть симпатишнее :) наверн потому-что первая любовь серьезная...
*
accent
28 мар 2007 в 17:26
ШaxтepДoнeцk, да парни тож делятся но по другому принципу. думаю это в другой теме над обсуждать.
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:26
Hиkoн мл., а как ты ентого добился? Какими методами?
*
Rewilam
28 мар 2007 в 17:27
accent, в принципе,есть люди,которые выбирают и тех и других,а возраст и мозги здесь уже ничего не смогут сыграть.А нашей собеседнице осталось только найти того,кто ей подойдёт,в данном случае домашний мальчик будет в теме.
*
Hиkoн мл.
28 мар 2007 в 17:31
COBAaa, моя короче после всех серьезных разговоров и прочей мозгоё...ки сказала следующие слова: "я раньше не ценила нашу любовь и отношения..." вот эти слова и означали причину этой нервотрепки и то, что она наконец-то всё поняла. Теперь прикинь,ещё ни разу не соврала мне и не утаила ничего от меня. Это так приятно...:-) рай прям какой-то.
*
Kлёпka
28 мар 2007 в 17:32
COBAaa,
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 17:36
Hиkoн мл., Во во во... Точно! Это то чего я ждала от него... Короч к этому сам человек должен прийти, понять, а иначе никак, никто не заставит, не обьяснит ... Может и он со временем поймет ток наверн уже поздно будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025