Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Всего сообщений: 140
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 14:17
ДEЖA BЮ, :bravo: по мойму мне все пытаются доказать что ЕНТО парниша ниче не потерял, я его не достоина... ТовариШ челски пишет это уже 2 или 3 раз... Да Да Да! Я полностью согласна! Я действительно не достоина унижений, вранья и прочей грязи. А если серьезно не считаю правильным делать выводы по нескольким постам потерял кто то чего то или нет.
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 14:20
COBAaa, та плюнь. Товарищ Челси у нас известный женоненавистник. Не советую тебе на нем акцентироваться.
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 14:28
ДEЖA BЮ, после нескольких попыток, умываю руки... :)
*
Chelsky
2 апр 2007 в 15:13
ДEЖA BЮ, я не женоненавистник, просто глупо выдавать свои желания как за единственно возможный вариант развития событий
*
Chelsky
2 апр 2007 в 15:16
COBAaa, тогда скажи. Ты его вроде любишь или любила. И его несогласие выйти за тебя замуж ты воспринимаешь как оскорбление. С чего это вдруг? И пытаешься навязать ему, что ему пора взрослеть, он маленький и тп. Пойми, если бы он хотел на тебе жениться, он бы женился. А про то что взрослеть, это отмазки. Он в тебе видит лишь девушку, с которой можно встречаться. И было бы честно, если бы он так и сказал
*
Chelsky
2 апр 2007 в 15:17
ДEЖA BЮ, а верность заключается в кольце на пальце? Как тупо... :) Нет, скорее наивно
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 15:26
Chelsky, блин я не могу! Вот скажи мне из какой :popa: ты взял что я хочу чтоб он на мне женился? Начнем с того что эти слова были сказаны им! Что он сам понимает что со мной можно и ХОчЕТ! по серьезному (не играясь) НО! Так же понимает что еще не повзрослел, что еще детство играет. Я же - только сказала ему какие черты хотела бы видеть у своего парня, когда он сам спросил чего я хочу.
2 апр 2007 в 15:28 / COBAaa (1)
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 15:36
Chelsky, на что мне было сказано что если к моменту его взросл. я буду свободна и чувства останутся мы сможем быть вместе. Что пока он понимает что еще не повзрослел и хочет повзрослеть. Все конечно хорошо, но вот только когда это будет? И будет ли вообще? А мне что сидеть и ждать у моря погоды? И вообще когда действительно любят стараются измениться, особенно когда сам чел хочет измениться (по его словам)
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 15:43
Chelsky, верность это верность. Ни к каким кольцам отношения не имеет. Ты вообще щас нам навязываешь то, чего мы не говорили. Кстати, у тебя бракофобии нету?:)
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 15:44
Chelsky, слушай складывается такое впечатление что ты бракофоб. Я не утверждаю, а предпологаю т.к. из всех юзеров что отвечали в этой теме только ты пришел к таким выводам, что я мол его женить на себе заставляю. Да, кста как я уже писала мы жили вместе (2,5 года) это как я знаю назыв. гражданский брак. И ты мог хотя бы из этих строк понять что я не хотела его на себе женить! Обычно те кто да хотят даже на граждан. брак не соглашаются, а сразу туды: в загс.
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 15:47
ДEЖA BЮ, :lol: :lol: когда говорит один стоит прислушаться, когда говорят двое стоит задуматься ( эт я о бракофобии и Челс)
*
Chelsky
2 апр 2007 в 15:49
COBAaa, тогда объясни, что ты понимаешь под словосочетанием стать взрослымТебя ведь раньше всё устраивало. Вернее, почти всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025