Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Всего сообщений: 140
*
COBAaa
ts 31 мар 2007 в 10:43
ДEЖA BЮ, встретились, поговорили, был предложен второй шанс, ответил: - не знаю, а вдруг все тем же закончится, я точно знаю что у меня детство в ЗХ играет и не знаю когда повзрослею... короч не могу я таким бредом заниматься - чел был послан на небо за звездочкой.
*
Chelsky
31 мар 2007 в 10:47
ДEЖA BЮ, сейчас постараюсь объяснить так, чтобы ты сообразила, раз тебе не понятно. В отношениях глупо ставить условия - типа женишься, буду с тобой, не женишься - нет. Парень, от того, что он на ней не женился, и она его послала, ничего не потерял. Глупее было бы, если б женился
*
COBAaa
ts 31 мар 2007 в 10:49
Челскы, а кто ставил условия? Тем более где ты прочитал что было поставлено условие такое как - или женишься или конец... :neznaet: чел сам прекрасно знает чЯго я хочу от парня, он мне это дать не может, но и оставить меня в покое тоже не хочет. Так что условиями в данном случае и не пахнет. А вот мозго_ством вполне подходящий вариант с его стороны. Как тут уже писали хитро_опый млин...
31 мар 2007 в 10:55 / COBAaa (1)
*
Chelsky
31 мар 2007 в 10:59
COBAaa, читай. >>Мы будем вместе, но пока он не может взять на себя обязательства и начать отнош. с целью брака и т.д.
ты ведь ему ставила условия, ведь так?
*
ОсоЗнающаЯ
31 мар 2007 в 11:08
Chelsky, мне понятно все. Вот тока где ты здесь увидел выставление условий о женитьбе? :neznaet:
*
COBAaa
ts 31 мар 2007 в 11:15
Chelsky, читай2.>> сказал что пока не готов к серьезным отношениям, но любит меня и со временем повзрослеет. К стати отношения с целью создать семью/брака и серьезные отношения эт вроде одинак. странно что из всех учаснеГов только ты пришел к такому выводу... Условия не ставила, а обьяснила чего я хочу от парня и отношений, когда был разговор насчет того что каждый хочет друг от друга.
31 мар 2007 в 11:16 / COBAaa (1)
*
ShooRik
31 мар 2007 в 12:09
COBAaa, правильно сделала! В шею нада гнать таких соплежуев!
*
Chelsky
1 апр 2007 в 23:30
COBAaa, но если ему это не надо, тогда зачем от него это требовать?
*
Caвpac
2 апр 2007 в 08:17
Всем привет
*
COBAaa
ts 2 апр 2007 в 08:20
Chelsky, я не понимаю ,или ты не внимательно читаешь, или еще что... Я уже писала что 1) никто ничего не требует! Челу обьяснили чего хотят, не мог/не хотел дать - разошлись. А сейчас началось: ромашка, знаю - не знаю, хочу - не хочу, могу - не могу... Ты начало темы прочитай, зачем я вообще сюда написала. Просто не знала можно ли снова поверить чел-ку, или это очередное мозгоимение :gy: 2) на этот твой пост я тебе уже отвечала.
2 апр 2007 в 08:23 / COBAaa (2)
*
Chelsky
2 апр 2007 в 13:56
COBAaa, Мы будем вместе, но пока он не может взять на себя обязательства и начать отнош. с целью брака и т.д
Тогда что это? Неужели не условие? Парень явно ничего не потерял...
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 14:01
Chelsky, слушай, че ты к ней привязался? По-моему и без выставления условий двум взрослым, зрелым людям понятно как и зачем они встречаются. Если один не готов быть верным и преданным, то и нафиг его. Не сошлись люди в желаниях своих. Расстались. Или ты хошь сказать что ей нужно было ждать его лет эдак 10-20?! Вот это как раз нечестно и вообще жутко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025