accent, доверие нельзя прям сразу вернуть. После всего этого надо постепенно и уверенно его возвращать. Это делается не за день и не за два. Она это всё понимает и не имеет ничего против разных там моих проверок. А звоню, потому что она сама просила. Мне виднее,ведь проблем у меня больше нет с этим:-)
COBAaa, на мой взгляд типичная ситуация. Кто-то из двоих делает ошибку, другой либо прощает и дает еще один шанс, либо не дает шанса. Имхо, шанс давать нужно. Человек действительно может осознать ошибки и измениться. У тебя конешн сложнее тем что вы разошлись и он сказал "когда-нибудь примешь, когда я повзрослею", с этих слов можно сделать вывод что в данный момент ничего он менять не хочет. А ты его типа жди. Это не честно. Человек оставил >
COBAaa, Человек оставил себе теплый аэродром. Выглядит именно так. На твоем месте я постаралась бы успокоиться и просто жить, жить весело и качественно, встречаться и гулять с друзьями и подругами, делать любимые дела и т.д. А ему сказать что если к моменту его взросления ты все же окажешься свободна, то возможно ты рассмотришь его предложения.
ДEЖA BЮ, в принципе, именно такие подозрения и были (насчет аэродрома). Так и поступлю, а там время все расставит по местам... :pasib: за направление...
Hиkoн мл., ты так и непонял о чём я хотел сказать... телефоном и проверками человека непривяжеш .чек должен сам это осозновать и отвечать за свои поступки, перед самим собой прежд всего.
COBAaa, скажу тебе как мужчина:он тупо хочет переспать с тобой.ты думаешь вернуться или нет?если хочешь свободных отношений и секса,возвращайся.если чего то серьезного-забудь этого человека.говорю потому,как имею опыт.поверь,люди не меняются...
COBAaa, хитро_опый твой парень! Реально использует тебя как "запасной вариант". Если любил бы - не ушёл! И с этим челом ты хочешь создать семью? Представь родится у вас ребёнок, а он скажет: "Чёта я не до конца повзрослел, ты, дорогая, малыша пока поняньч, а я пойду опыта поднагуляю" Мне кажется ничё путёвого из него не получицца.
ДEЖA BЮ, а так оно и будет. Глупо ставить условия в отношениях, если это будет напрягать вторую половину. Одно дело - я буду с тобой, если ты будешь по утрам выгуливать собаку (пример). Хотя и здесь можно задуматься. Другое - я буду с тобой, если ты на мне женишься, иначе - отношениям конец
29 мар 2007 в 07:09