Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
ДEЖA BЮ, ты осуждаешь то, что парень себе якобы оставил запасной аэродром, но сама же девушке предлагаешь это сделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Hиkoн мл.
29 мар 2007 в 07:09
accent, доверие нельзя прям сразу вернуть. После всего этого надо постепенно и уверенно его возвращать. Это делается не за день и не за два. Она это всё понимает и не имеет ничего против разных там моих проверок. А звоню, потому что она сама просила. Мне виднее,ведь проблем у меня больше нет с этим:-)
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2007 в 07:29
COBAaa, на мой взгляд типичная ситуация. Кто-то из двоих делает ошибку, другой либо прощает и дает еще один шанс, либо не дает шанса. Имхо, шанс давать нужно. Человек действительно может осознать ошибки и измениться. У тебя конешн сложнее тем что вы разошлись и он сказал "когда-нибудь примешь, когда я повзрослею", с этих слов можно сделать вывод что в данный момент ничего он менять не хочет. А ты его типа жди. Это не честно. Человек оставил >
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2007 в 07:33
COBAaa, Человек оставил себе теплый аэродром. Выглядит именно так. На твоем месте я постаралась бы успокоиться и просто жить, жить весело и качественно, встречаться и гулять с друзьями и подругами, делать любимые дела и т.д. А ему сказать что если к моменту его взросления ты все же окажешься свободна, то возможно ты рассмотришь его предложения.
*
COBAaa
ts 29 мар 2007 в 07:47
ДEЖA BЮ, в принципе, именно такие подозрения и были (насчет аэродрома). Так и поступлю, а там время все расставит по местам... :pasib: за направление...
29 мар 2007 в 07:49 / COBAaa (2)
*
accent
29 мар 2007 в 09:42
Hиkoн мл., ты так и непонял о чём я хотел сказать... телефоном и проверками человека непривяжеш .чек должен сам это осозновать и отвечать за свои поступки, перед самим собой прежд всего.
*
CASTOR TROY
30 мар 2007 в 20:38
COBAaa, скажу тебе как мужчина:он тупо хочет переспать с тобой.ты думаешь вернуться или нет?если хочешь свободных отношений и секса,возвращайся.если чего то серьезного-забудь этого человека.говорю потому,как имею опыт.поверь,люди не меняются...
*
Chelsky
31 мар 2007 в 04:47
ДEЖA BЮ, ты осуждаешь то, что парень себе якобы оставил запасной аэродром, но сама же девушке предлагаешь это сделать
*
Hиkoн мл.
31 мар 2007 в 06:34
accent, да нее, это ты меня не понял))) это не я пытаюсь её привязать, а она меня:-) Её всё устраивает.
*
ShooRik
31 мар 2007 в 08:17
COBAaa, хитро_опый твой парень! Реально использует тебя как "запасной вариант". Если любил бы - не ушёл! И с этим челом ты хочешь создать семью? Представь родится у вас ребёнок, а он скажет: "Чёта я не до конца повзрослел, ты, дорогая, малыша пока поняньч, а я пойду опыта поднагуляю" Мне кажется ничё путёвого из него не получицца.
*
ОсоЗнающаЯ
31 мар 2007 в 08:28
Chelsky, :bezpaniki: Я никого не осуждала, запомни. Я констатировала факты. И если оба будут друг у друга запасными, то эт справедливо:) и они друг друга стоят.
*
Chelsky
31 мар 2007 в 10:08
ДEЖA BЮ, а так оно и будет. Глупо ставить условия в отношениях, если это будет напрягать вторую половину. Одно дело - я буду с тобой, если ты будешь по утрам выгуливать собаку (пример). Хотя и здесь можно задуматься. Другое - я буду с тобой, если ты на мне женишься, иначе - отношениям конец
*
ОсоЗнающаЯ
31 мар 2007 в 10:12
Chelsky, :glaza: Ты сам то понял написанное тобою?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025