Бaйkoff, сейчас не встречаемся. Он мне это все сказал и все, ничего больше... Сейчас он с ней. Проблема в том что я уже начинала успакаиваться, он - /хочу вернуться к тебе/ потом, дня через два вот эта заява... Просто наверн мне надо решить раз и навсегда ДА или НЕТ по-этому сюда и обратилась, а то иначе наверн так и будет эта жеват. резинка.
Hиkoн мл., да ты прав, накосячил не по детски. Вот только главное действительно осознать это! Твоя поняла а он по мойму еще нет, или может уже никогда не поймет...
COBAaa, трудно описать все но в общих чертах: вобщем парниша этот "правильный" не алкаш не отморозок; как правило умён(сообразителен) имет своё мнение, свои взляды на мир и свои же способы достижения целей. друзей как правило мало, зато друзья настоящие. таких обычно недооценивают но из таких обычно и вырастают сильные личности. у него ничего небыло и он проклянал всех и вся таких "счасливых" зато у него было время
а што может дать время? да практически всё! время на то штобы понять и осмыслить этот мир и научится в нем жить и выживать . время на то штобы понять психологию людей и научится этим пользовацца и наконец время на то штнбы поставить себе цели и разбиться ВХЛАМ если надо но получить
COBAaa, во. Только что своей опять звонил(она в другом конце города и теперь я ей каждые 30 мин звоню). Она сама предложила после того случая звонить ей каждые пять минут,чтобы вернуть доверие. У меня и настроение поднимается. И самочувствие улучшается, когда правду слышу. Теперь встречи с ней не допрос, а офигенное времяпровождение Всё,ушол из темы.
accent, тяжелей, но есть слово надо да и жить так интереснее только сказать честно я таких мальчиков не встречала, а может просто не там хожу/нахожусь...
COBAaa, ЗЫ: таким мальчикам не меньше 20лет. а вобще штобы распознать человека какой он потребуется не меньше месяца. либо создать условия для проверки:) и вобще каждый человек уникален/индивидуален нестоит это никогда забывать. также как и к любому человеку можно найти подход, поговорить с ним подушам. вот тогда многое становицца явным понятным..
А за что мы тогда таких любим?! Менять человека нельзя тем более девушку... Всё дело времени... Если хочешь чтоб она вела себя старше поговори с ней на взрослые темы... Не думаю что она будет хуже... Если ведет себя так значит это её стиль жизни который содержание ума ну ни как не определяет!!!
Да никто ничего не требует... Я только хочу чтоб эти черты характера были у человека с которым хочу быть, да и для него самого не помешало бы - для жизни. А насчет не может дать/ не нужно ему это, тогда спрашивается на кой черт заниматься с моими мозгами...
ts 28 мар 2007 в 18:11