Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Да никто ничего не требует... Я только хочу чтоб эти черты характера были у человека с которым хочу быть, да и для него самого не помешало бы - для жизни. А насчет не может дать/ не нужно ему это, тогда спрашивается на кой черт заниматься :seks: с моими мозгами... :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 18:11
Бaйkoff, сейчас не встречаемся. Он мне это все сказал и все, ничего больше... Сейчас он с ней. Проблема в том что я уже начинала успакаиваться, он - /хочу вернуться к тебе/ потом, дня через два вот эта заява... Просто наверн мне надо решить раз и навсегда ДА или НЕТ по-этому сюда и обратилась, а то иначе наверн так и будет эта жеват. резинка.
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 18:16
Hиkoн мл., да ты прав, накосячил не по детски. Вот только главное действительно осознать это! Твоя поняла :) а он по мойму еще нет, или может уже никогда не поймет...
*
accent
28 мар 2007 в 18:20
COBAaa, трудно описать все но в общих чертах: вобщем парниша этот "правильный" не алкаш не отморозок; как правило умён(сообразителен) имет своё мнение, свои взляды на мир и свои же способы достижения целей. друзей как правило мало, зато друзья настоящие. таких обычно недооценивают но из таких обычно и вырастают сильные личности. у него ничего небыло и он проклянал всех и вся таких "счасливых" зато у него было время :strela:
*
accent
28 мар 2007 в 18:24
а што может дать время? да практически всё! время на то штобы понять и осмыслить этот мир и научится в нем жить и выживать . время на то штобы понять психологию людей и научится этим пользовацца и наконец время на то штнбы поставить себе цели и разбиться ВХЛАМ если надо но получить
*
accent
28 мар 2007 в 18:28
COBAaa,а кто такая "домашняя девачка" думаю ты и сама знаеш. девушкам всетаки тяжелей я думаю в этом плане
*
Hиkoн мл.
28 мар 2007 в 18:28
COBAaa, во. Только что своей опять звонил(она в другом конце города и теперь я ей каждые 30 мин звоню). Она сама предложила после того случая звонить ей каждые пять минут,чтобы вернуть доверие. У меня и настроение поднимается. И самочувствие улучшается, когда правду слышу. Теперь встречи с ней не допрос, а офигенное времяпровождение :kul3: Всё,ушол из темы.
*
accent
28 мар 2007 в 18:33
Hиkoн мл., ты всёеще недоверяеш ей до конца раз так часто звониш. когда есть доверие и взаимопонимание то это не минутные чувства!
*
COBAaa
ts 28 мар 2007 в 18:35
accent, тяжелей, но есть слово надо :) да и жить так интереснее :) только сказать честно я таких мальчиков не встречала, а может просто не там хожу/нахожусь...
*
accent
28 мар 2007 в 18:38
COBAaa, ЗЫ: таким мальчикам не меньше 20лет. а вобще штобы распознать человека какой он потребуется не меньше месяца. либо создать условия для проверки:) и вобще каждый человек уникален/индивидуален нестоит это никогда забывать. также как и к любому человеку можно найти подход, поговорить с ним подушам. вот тогда многое становицца явным понятным..
28 мар 2007 в 18:43 / accent (1)
*
Baнek@
28 мар 2007 в 19:55
А за что мы тогда таких любим?! Менять человека нельзя тем более девушку... Всё дело времени... Если хочешь чтоб она вела себя старше поговори с ней на взрослые темы... Не думаю что она будет хуже... Если ведет себя так значит это её стиль жизни который содержание ума ну ни как не определяет!!!
*
Chelsky
28 мар 2007 в 22:03
Зачем требовать от человека то, что он не может дать? Вернее то, что ему не надо
*
COBAaa
ts 29 мар 2007 в 07:02
Да никто ничего не требует... Я только хочу чтоб эти черты характера были у человека с которым хочу быть, да и для него самого не помешало бы - для жизни. А насчет не может дать/ не нужно ему это, тогда спрашивается на кой черт заниматься :seks: с моими мозгами... :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025