Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
No comment, я стобой согласен жаль канешно что не маш будет тренировать но всётаки мне всёравно кто будет трениром хохол или нет главное чтобы наша сборная достоино сыграла

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
No comment
18 ноя 2010 в 10:36
Джoн Дoy, зато у него футбольных мозгов больше, чем у всех наших тренеров вместе взятых. Гус, кстати, поднял сборную России на приличный уровень и лишь благодаря наплевательскому отношению на режим, они не вышли на ЧМ. Липпи я считаю одним из лучших тактиков мира, поэтому за его переход руками и ногами
*
No comment
18 ноя 2010 в 10:38
Джoн Дoy, есть, конечно, еще вариант ждать стописят лет пришествия второго Лобановского, но это из разряда фантастики
*
Джон Доу
18 ноя 2010 в 10:54
No comment, а толку? Гус поднял и слинял. Тоже самое и с нами будет (если будет). Этот тактик работал всю жизнь дома, с теми кто также как и он жрет макароны и говорит на итальянском. Да и материал (футболисты) с которым он работал немного отличается от нашего. :gy: Футболисты все как один говорят что хотят работать с хохлом, а не с чуркой из-за бугра. Совневаюсь что он на них будет влиять лучше чем Наш.
Если Липпи поможет - хорошо, буду рад за сборную, но будет обидно что помог какой-то левак, а не хохол.
В общем, делайте что-то хотите, лишь бы он в ДК случайно не оказался. :gy:
*
No comment
18 ноя 2010 в 11:00
Джoн Дoy, и мне, конечно, хотелось бы, чтоб хохол руководил :da: но на данный момент объективно нет такого человека, который бы подготовил нас к 2012. Маркевич был как вариант, а еще? :hz: То, что игроки хотят/не хотят, вообще мало кого волнует...Он авторитет для них будет, а это главное.
*
skam17
18 ноя 2010 в 11:36
No comment, я стобой согласен жаль канешно что не маш будет тренировать но всётаки мне всёравно кто будет трениром хохол или нет главное чтобы наша сборная достоино сыграла
*
Джон Доу
18 ноя 2010 в 11:38
Еще не факт что будет тренировать...
*
skam17
18 ноя 2010 в 15:03
ну это да поживём увидем
*
METALmonsterSTAR
18 ноя 2010 в 16:07
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/12337639/ - ни хочу его ! Калитвенцев луче ;-)
*
Wishnight
18 ноя 2010 в 16:13
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/12339456/ - ИМХО он плохой тренер...
*
Bayern
18 ноя 2010 в 16:22
Не по ноге сапог меряете
*
Джон Доу
18 ноя 2010 в 16:28
W!SHM@STER, ненадо судить по подготовительным матчам.
*
Джон Доу
18 ноя 2010 в 16:47
Г.Суркис: "Я не встречался с Липпи" :kur:
Президент ФФУ опроверг информацию о том, что предложил Марчелло Липпи возглавить сборную Украины.
Напомню, La Gazzetta dello Sport утверждает, что встреча экс-тренера национальной команды Италии и Григория Суркиса состоялась вчера в Женеве.
"Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его присутствующим на матче, но это не означает, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с его назначением на пост тренера сборной Украины", - заявил Суркис.
Также Григорий Михайлович отметил, что Юрий Калитвинцев остается исполняющим обязанности главного тренера, но у него есть все шансы избавиться от приставки и.о.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026