Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
VohriK, дык ссылку, которую ты дал пару постов назад, посмотри внимательно :binok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
No comment
16 янв 2008 в 15:36
:dum: Не повторить бы "подвиг" Лобановского и не проиграть этим грандам:)
*
Аргон
16 янв 2008 в 15:42
No comment, даже если проиграем, ничего страшного не будет. Вспомни, при Блохине сначала все товарняки просрали, а потом первыми в Европе на ЧМ вышли
*
No comment
16 янв 2008 в 15:46
Apгoн, да конечно ничего страшного 8-) я просто представляю сколько нехороших слов посыпится на Миху в случае поражения :lol: Тут имею в виду:)
*
VohriK
20 янв 2008 в 22:53
Михаил Михайлов: "На место вратаря сборной - шесть претендентов" :strela: www.ua-football.com/ukrainian/high/47931107.html
*
Аргон
20 янв 2008 в 23:00
VohriK, и из всего этого многообразия как обычно выберут самый убогий вариант - СаШо. Его уже лет пять назад надо было выгнать с позором. Единственный яркий матч за последние годы - серия пенальти то швейцарцами.
*
VohriK
20 янв 2008 в 23:04
Apгoн, увидим,мои симпатии на стороне Кернозенко и Худжамова:kul3:
*
No comment
20 янв 2008 в 23:16
Apгoн, да уж СаШо только горшки хорошо ловит :-D А вообще Кернозенко радует в последнее время, но всё равно ему место первого не светит:( Пятов вроде как неплохой, но местами тож такое творит :vosadok: З.Ы. Все проголосовали за лучшего центрхава? :podmig:
*
VohriK
20 янв 2008 в 23:35
No comment, а хде голосовать?)))
*
No comment
20 янв 2008 в 23:39
VohriK, дык ссылку, которую ты дал пару постов назад, посмотри внимательно :binok:
*
VohriK
20 янв 2008 в 23:44
No comment, а,там голосовал,уже давно)))
*
Rocklove
21 янв 2008 в 02:15
Ну вот называется выбрали тренера...Стоит готовится до одного из самых провальных отборочных сезонов сборной Украины.3-е место, как максимум. Ну не вселяет у меня етот тренер оптимизма. Думаю он подаст в отставку, еще до окончания отборочного цыкла, невры не выдержат. Ну слабохарактерный этот чел, слабохарактерный, ему только помочмиком быть.:-)
*
VohriK
23 янв 2008 в 18:35
"Забрав" Михайличенко в национальную сборную, наша федерация столкнулась с проблемой – найти достойную ему замену. Ведь именно нынешняя молодежь, по идее, будет играть на Евро-2012. Поэтому спешить с выбором наставника не стоит. Сейчас в ФФУ рассматривают кандидатуры Юрия Калитвинцева, Сергея Морозова, Александра Лысенко и Анатолия Бузника. У последнего, согласно нашим источникам, наибольшие шансы :strela: www.ua-football.com/ukrainian/u-21/47960f33.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026