Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
M.SASH, я не набыченый, просто высказал своё мнение:) Сборная-есть сборная, в ней должны играть наши чуваки:gordo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
MSASH
29 июн 2008 в 12:38
Kezhman, уууууу....да вы батенька рассист)))//конечно хочется что б играли наши. Но если легионер будет на пять голов выше наших,то пусть будет хоть чукчей,лишь-бы корысть от него была. Хотя больше двух легионеров в сборной,это уже неприемлимо.
*
C.Ronaldo17
29 июн 2008 в 16:02
M.SASH,а Одонкор по твоему натурализованый немец ?
29 июн 2008 в 16:02 / C.Ronaldo17 (1)
*
MSASH
29 июн 2008 в 16:43
C.Ronaldo17, не понимаю о чем ты. И почему по моему? Это ж не моё мнение что немцы принимают в сборную легионеров,причём пачками,это ведь факт. Курани,Асамоа,Подольски,Клозе...,и это только те что я сразу вспомнил. Ещё у Гомеса больно аргентинская фамилия
*
MSASH
29 июн 2008 в 16:48
Да и у Боровски,тоже явно польская. И никто там шума не подымает,по этому поводу. Хотя такое кол-во легионеров,это уже явный передоззз.
*
Verri
29 июн 2008 в 17:37
у немцев и французов ,вообще в сборной почти нет аборигенов,но это явно не повод для подражания
*
KezhmaN
29 июн 2008 в 18:08
M.SASH, насчёт немцев и французов: у них легионеры были гражданами их стран с самого детства или было двойное гражданство. А в нашем случае, мы аборигенами хотим засорить НАШУ сборную:zloj: Плохо, хорошо, но мы болеем за наших ребят!!! Мы всегда будем поддерживать их, требовать их лучшей игры! Для того, чтобы болеть за наш футбол и при этом видеть легионеров-есть отечественные клубы!!!
*
MSASH
29 июн 2008 в 18:54
Kezhman, это дело мнения. В зависимости от того,что тебе больше нравится,результат или игра своих соотечественников. Я же больше склоняюсь,к некому компромису. Против двух легионеров ничего не имею,а вот больше это уже глум. Хотя Милевский и потенциально>
29 июн 2008 в 18:55 / MSASH (1)
*
MSASH
29 июн 2008 в 18:57
:strela: Алиев,это уже два))). Як то кажуть нехай кохаються аби не курили.
*
KezhmaN
30 июн 2008 в 09:09
M.SASH, Алиев и Милевский, ну Девич ещё- они говорят по-русски, с ними сборники могут общаться, дружить и т.д. А бразилец, в данном случае Жадсон, этого не может. Ждать, пока он вызубрит ридну мову... Повторяюсь, для этого есть клубы:demon:
*
MSASH
30 июн 2008 в 10:46
Kezhman, та шо ты набыченый такой??? Ненадо мне повторять!!! Не я их в сборную буду брать! Их вообще ещё ник-то никуда не берёт! Если процедуру натурализации изменят,то тот же Девич сможет играть за нас не раньше чем через 1.5 года!
*
KezhmaN
30 июн 2008 в 14:18
M.SASH, я не набыченый, просто высказал своё мнение:) Сборная-есть сборная, в ней должны играть наши чуваки:gordo:
*
Иcтykaн
30 июн 2008 в 20:01
Kezhman, полностью с тобой согласен:) M.SASH, нех гнать всякую пургу:zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026