Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Serjinho, насчет Пятова согласен. Шовковского на пенсию. Объективно говоря Сашо уже свое отыграл, лажает много, выглядит не солидно. Хотя в сборную его будут еще очень долго звать. Украина- это не Германия и место в сборной можно заслужить лишь за былые заслуги- (шевченко, который сейчас просто нулячий, ярчайший тому пример) а немцы даже с Каном не церемонились, отказались от его услуг и всё. А насчет шуста не шути так, он слишком много чудил и карьеру свою безнадежно угробил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
No comment
3 авг 2008 в 15:47
Сейчас я закрою разговор по-моему :banany:
*
Den UA
3 авг 2008 в 18:29
Mik@eL,реально задрали обсуждается ,не обсуждается вам че больше говорить неочем? Молодеж в украине есть ее выростить в супер футболистов да и все дела.
*
Serjinho
3 авг 2008 в 20:42
Den UA, Конечно есть, и все мы знаем что это: Пятов, Шуст, Чигринский, Кравченко, Селезнёв, Гладкий... вот наше будующее, и это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!
*
Oleg4
3 авг 2008 в 21:38
Serjinho, насчет Пятова согласен. Шовковского на пенсию. Объективно говоря Сашо уже свое отыграл, лажает много, выглядит не солидно. Хотя в сборную его будут еще очень долго звать. Украина- это не Германия и место в сборной можно заслужить лишь за былые заслуги- (шевченко, который сейчас просто нулячий, ярчайший тому пример) а немцы даже с Каном не церемонились, отказались от его услуг и всё. А насчет шуста не шути так, он слишком много чудил и карьеру свою безнадежно угробил.
*
mishaka
3 авг 2008 в 21:53
Я в шоке
*
Liquidator-2
4 авг 2008 в 04:17
Mik@eL, :mdja: Сашо надо посадить на замену.
*
mishaka
4 авг 2008 в 04:36
Liquidator-2, причем тут СаШо?
*
Liquidator-2
4 авг 2008 в 04:38
Mik@eL, а хотя...кто его знает?
*
DarkDaNTe
4 авг 2008 в 04:45
Mik@eL, может и не при чем :hz:
*
mishaka
4 авг 2008 в 04:48
Den UA, seclub.org/forum/goto/4660750/ - а почему ты кто мне обращаеся? Я ведь говорил, что кроме молодёжки Шахтера и Днепра есть и молодёжка из других клубов.
*
mishaka
4 авг 2008 в 04:50
DarkDante, СаШо пусть в запасе сидит или вообще не вызывать. Мы говорим про будущье нашей сборной, а ветеранов на пенсию.
*
DarkDaNTe
4 авг 2008 в 04:55
Mik@eL, не вызывать?Гм...Это было бы неуважением к тому,как о н раньше стоял.Пускай на замене сидит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026