Украина - Беларусь. Накануне. Львов, стадион Украина, 20.00, арбитр Николло Риццолли (Италия). Прямая трансляция на ТРК Украина. football.ua/worldcup2010/news/46890/page5.html :ukraina:
Да много ли мы знаем о подпольных делах в футболе? Договорняки были, есть и будут и если это доказать невозможно, то это еще не значит что этого быть не может. Посудите сами. Украина дошла до 1/4, это уже для неё большой успех, на победу над Италией глупо было рассчитывать, а тут выходят представители скуадры адзурры с нами на связь и предлагают огромные деньги за проигрыш. Ну и почему Украине не согласиться? Она и так и так проиграет, а халявные деньги еще никому не мешали
Мне этот матч казался подозрительными два года назад и я и сейчас его таковым считаю. Кто его видел со мной согласиться. На пятой минуте Дзамбротта проходит по своему правому флангу и наносит по нашим воротам не самый сильный удар по низу в ближний угол, причем минимум с метров 30... Шовковский пропускает гол, практически не пошевелившись. Дальше Украина играет весь матч первым номером, имеет тотальное преимущество во всех компонентах, бьет в штанги, перекладин, а Италия спокойно на контратаках делает 3:0!
Oleg4, seclub.org/forum/goto/5031779/ - извини, дружище, но бред полный. Смысла не было им платить. Я скорее поверю, что Украина им заплатила, чтоб итальянцы их 6:0 не взделали...
3 сен 2008 в 15:01