Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Да много ли мы знаем о подпольных делах в футболе? Договорняки были, есть и будут и если это доказать невозможно, то это еще не значит что этого быть не может. Посудите сами. Украина дошла до 1/4, это уже для неё большой успех, на победу над Италией глупо было рассчитывать, а тут выходят представители скуадры адзурры с нами на связь и предлагают огромные деньги за проигрыш. Ну и почему Украине не согласиться? Она и так и так проиграет, а халявные деньги еще никому не мешали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
DarkDaNTe
3 сен 2008 в 15:01
KeZhmaN, не было никакого договорняка :zloj: Это утка какая-то. :2pal: <= такого высказывания не может быть :mda:
*
Злодей
6 сен 2008 в 07:32
Украина - Беларусь. Накануне. Львов, стадион Украина, 20.00, арбитр Николло Риццолли (Италия). Прямая трансляция на ТРК Украина. :strela: football.ua/worldcup2010/news/46890/page5.html :ukraina:
*
SmirnoFF
6 сен 2008 в 07:50
На итальянских судей везёт нам..
*
SmirnoFF
6 сен 2008 в 07:53
KeZhmaN, в 2006 Украине не реально было пройти Италию. Да и сейчас тоже.
*
DarkDaNTe
6 сен 2008 в 09:00
CмиpнoFF, да.Никакого договорняка быть не могло.:mda:
*
Oleg4
6 сен 2008 в 09:33
Да много ли мы знаем о подпольных делах в футболе? Договорняки были, есть и будут и если это доказать невозможно, то это еще не значит что этого быть не может. Посудите сами. Украина дошла до 1/4, это уже для неё большой успех, на победу над Италией глупо было рассчитывать, а тут выходят представители скуадры адзурры с нами на связь и предлагают огромные деньги за проигрыш. Ну и почему Украине не согласиться? Она и так и так проиграет, а халявные деньги еще никому не мешали
*
Oleg4
6 сен 2008 в 09:42
Мне этот матч казался подозрительными два года назад и я и сейчас его таковым считаю. Кто его видел со мной согласиться. На пятой минуте Дзамбротта проходит по своему правому флангу и наносит по нашим воротам не самый сильный удар по низу в ближний угол, причем минимум с метров 30... Шовковский пропускает гол, практически не пошевелившись. Дальше Украина играет весь матч первым номером, имеет тотальное преимущество во всех компонентах, бьет в штанги, перекладин, а Италия спокойно на контратаках делает 3:0!
*
KezhmaN
6 сен 2008 в 09:48
Украина - чемпион!!! :ukraina: Україно вперед :ukraina: Україно, давай :fanat: ПЕРЕМАГАЙ :or: :or: :or:
*
SmirnoFF
6 сен 2008 в 12:24
Oleg4, seclub.org/forum/goto/5031779/ - извини, дружище, но бред полный. Смысла не было им платить. Я скорее поверю, что Украина им заплатила, чтоб итальянцы их 6:0 не взделали... :gg:
*
SmirnoFF
6 сен 2008 в 12:26
Украина! Только победа!! :ukraina: Главное хорошо стартануть! В первых 2-х матчах 6 очков брать нужно полюбому!
*
Злодей
6 сен 2008 в 12:33
CмиpнoFF, мы этих 6 очков просто обязаны набирать! :ukraina: ОБЯЗАТЕЛЬНО :ukraina:
*
SmirnoFF
6 сен 2008 в 12:41
zlo_deY, конечно! Если 6 не возьмут - дальше очень трудно будет... Украина вперёд! :ukraina:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026