FCDK, а разве я не правду о Миле написал? Если судить о его классе глядя на игру в сборной, складывается такое чувство, что он игрок уровня "Крымтеплицы"! В АПЛ он собрался... :rzhu:
Матч против англичан вывел Андрея Шевченко на первое место по количеству проведенных матчей за сборную Украины. Теперь на счету капитана сине- желтых 86 поединков. У разделяющего с ним первое место Александра Шовковского осталось 85 выходов в украинской форме. В спину лидерам дышит и Анатолий Тимощук, матч на Уэмбли для которого стал 84 -м. Дальше в списке гвардейцев идут Сергей Ребров (75 ), Андрей Гусин (71 ), Андрей Воробей (68 ), Андрей Несмачный (67). Гол забитый Шевченко стал для него 40 -м. У идущего на втором месте Сергея Реброва всего 15 точных ударов. Третье место разделяют Андрей Воробей и Андрей Гусин - по девять голов. Первый свой матч в составе сборной Шевченко провел еще 25 марта 1995 года, когда сборная Украины проиграла в Загребе со счетом 0 :4 . Дебютный гол Шевченко забил первого мая 1996 года (4 -я игра) в товарищеском матче против Турции. Украинцы проиграли 2 :3. //
Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после поражения от команды Англии в отборочном матче ЧМ- 2010 не спешил заявлять, что первое место в группе достанется англичанам. "У этой команды, безусловно, больше всего шансов финишировать на первой строчке, но говорить об этом пока все же слишком рано, - отметил Михайличенко. - Пока пройдена лишь половина дистанции, поэтому давайте не будем спешить и посмотрим, что же произойдет в будущем. Мы хотели выпустить Андрея Шевченко на поле в тот момент, когда соперник подустанет. С первых минут на поле лучше было отправить Андрея Воронина и Артема Милевского, которые находятся в отменной физической форме". //
FCDK, а разве я не правду о Миле написал? Если судить о его классе глядя на игру в сборной, складывается такое чувство, что он игрок уровня "Крымтеплицы"! В АПЛ он собрался...
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин сломал нос при столкновении с капитаном сборной Англии Джоном Терри во втором тайме отборочного матча к ЧМ-2010. О сроках восстановления игрока речь пока не идет, все станет известно в четверг ближе к обеду. Напомним, что у форварда "Герты" уже была травма носа, из-за которой даже пришлось некоторое время отыграть в защитной маске. /// так и думал
2 апр 2009 в 09:54