Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Тьфу... :vosadok: А про Жадсона слышал. Было прикольно посмотреть на него в жовто-блакитной форме :ukr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
Джон Доу
5 июн 2009 в 20:12
FCSD FoReVeR, Чё несможет? :vopros:
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 20:15
Джoн Дoy, то шо он выступал уже за свою национальную сборную. Можут играть те хто ни разу не поиграл за свою сборную. Слышал 1 год назад что Жадсон в нашу сборную перебратся хотел.
*
Джон Доу
5 июн 2009 в 20:20
Тьфу... :vosadok: А про Жадсона слышал. Было прикольно посмотреть на него в жовто-блакитной форме :ukr:
*
FCSD FoReVeR
5 июн 2009 в 20:27
Джoн Дoy, ага. Мой бы любимый игрок в сборной Украине был бы. Техника бразильская - а сам Украинец :lol: Вот бы Жадсон к нам перешел в Сборную.
*
Джон Доу
5 июн 2009 в 20:46
Кто помнит мы с Англией играли уже в новой форме или нет? :ukraina:
*
makelele
6 июн 2009 в 05:45
А я думаю выиграем 2:1. Забьют Воронин в первом тайме и Шевченко во втором :dovolen:
*
Джон Доу
6 июн 2009 в 06:35
Осталось 12 часов... :stranno:
*
LemparD
6 июн 2009 в 07:15
makelele, seclub.org/forum/goto/7953960/ - воронин за Украину забьет раз в 100лет :mdja: :ukraina: ВПЕРЕД! :ura:
*
LemparD
6 июн 2009 в 07:17
Вот Алиева жалко :( большая потеря для нас
*
Злодей
6 июн 2009 в 07:17
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Нужно добыть положительный результат в Загребе"
Форвард сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своих ожиданиях от матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Хорватии. "Мы с нетерпением ждем игру против Хорватии, ибо она крайне важна для нас. Нужно добыть положительный результат в Загребе. Победа - очень хорошо, ничья - хорошо. Нужно действовать командно, как со сборной Англии. Если мы покажем всё, на что способны, то нас ожидает положительный исход", - сообщает football.ua. Также нападающий прокомментировал слухи о своём возвращении в киевское "Динамо". "Моё возвращение в киевское Динамо? Я не знаю, куда мне ехать после игр в сборной - в Лондон или Милан, а вы меня спрашиваете о Киеве. Больше ничего говорить по этому поводу не хочу, так как мои слова могут быть неправильно истолкованы", - сказал футболист.
*
makelele
6 июн 2009 в 07:40
LemparD, seclub.org/forum/goto/7954473/ - а может сегодня забьет как раз :ukraina:
*
W.dp
6 июн 2009 в 08:11
Мда, плохо что у Алиева травма. Штрафные хорошие но пробивает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026