Если Ахметов не "подготавливает почву" к выборам (не к этим, а к следуйщим), то зачем было на всю страну да еще и с помощью Денисова - себя рекламировать?! Можно было спокойно по телефону, e-mail, skype или sebox - обсудить или решить эту проблему с Г.Суркисом. Тем не менее уже поздно что либо "обсасывать" и менять. Уже завтра команды выйдут на поле чтобы выяснить раз и навсегда, кто же всё таки поедит в Африку кормить львов. Поэтому я думаю что стоит закрыть эту тему и переключится на футбол.
Блин keit, матч в Киеве проводился, хай бы они ходили сами на матч. Супер конечно поход на матч на Украина-Греция одно и тоже что купить нормальный комп. Некоторые семьями ходят и что им получается. (((( Я даже не чего не хочу говорить. Я еще в очередной раз понял что Суркис-Чмо жадный.
У мня дома кстати лежит билет за 200 грн. только вот на Футо не я еду ))))) Мне пацаны предлагали, говорят билеты 200 + туда назад +нажратся 500 грн. Я отказался Дорого очень.
Когда с нашего фан клуба ехали за билетами (абонименщикам), попросили меня им абонимент дать (тк я не еду), чтоб они купили кому то билет, я и отдал. Для меня 100грн (на 1 матч) дорого. Мне этих 100грн на 5 матчей Шахтёра хватило бы (20 дорога, а билет ненужен, тк у меня есть абонимент и пакет ЛЕ)!
Вот сволочи!!! Прям какойта протест против Донецка! Моло того что мой радной город киевские болельщики опозорили при игре с Англией,так тепер Это Рыло киевское-Суркис делает все,чтоб в будующем все игры Сборной были в Киеве,ссылаясь на плохую поддержку со стороны Днепропетровска и Донецка!
16 ноя 2009 в 22:51