Джoн Дoy, то шо он выступал уже за свою национальную сборную. Можут играть те хто ни разу не поиграл за свою сборную. Слышал 1 год назад что Жадсон в нашу сборную перебратся хотел.
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Нужно добыть положительный результат в Загребе" Форвард сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своих ожиданиях от матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Хорватии. "Мы с нетерпением ждем игру против Хорватии, ибо она крайне важна для нас. Нужно добыть положительный результат в Загребе. Победа - очень хорошо, ничья - хорошо. Нужно действовать командно, как со сборной Англии. Если мы покажем всё, на что способны, то нас ожидает положительный исход", - сообщает football.ua. Также нападающий прокомментировал слухи о своём возвращении в киевское "Динамо". "Моё возвращение в киевское Динамо? Я не знаю, куда мне ехать после игр в сборной - в Лондон или Милан, а вы меня спрашиваете о Киеве. Больше ничего говорить по этому поводу не хочу, так как мои слова могут быть неправильно истолкованы", - сказал футболист.
5 июн 2009 в 20:12