Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
No comment
12 окт 2009 в 10:44
чего переживать-то насчет России? :hz: клубы наши выше классом российских, вот пусть это превосходство и сборная доказывает :hz: все-равно русские препочтительней той же Франции и Плртугалии
*
PARAZiTTT
12 окт 2009 в 10:47
Джон ТЕРРИ: "Я сказал Шеве пару слов перед тем, как он бил пенальти" :strela: www.dynamomania.com/news/93909-dzhon-terri-ya-skazal-sheve-paru-slov-pered-tem-kak-on-bil-penalti Вот гад :gg:
*
Спартаковец
12 окт 2009 в 10:48
No comment, seclub.org/forum/goto/9126048/ - :) не согласен, но воздержусь от полемики... Так как эту Европейскую кампанию мы действительно провалили...
*
No comment
12 окт 2009 в 10:52
Cпapтakoвeц*, а чего спорить-то? :hz: эта и прошлая евро кампании доказали, что наши клубы сильнее, хотя я все-равно остаюсь при своем мнении, что ваш чемпионат сильнее...да и к сборной это все, в принципе, мало отношения имеет :hz:
12 окт 2009 в 10:52 / No comment (1)
*
PARAZiTTT
12 окт 2009 в 11:03
Заяев: "Андорру должна обыгрывать любая профессиональная команда" Леоненко- Как можно не обыграть команду ,в которой играют шоферы повары и официанты? :ha: :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=79816
*
PARAZiTTT
12 окт 2009 в 11:09
Андорру и Украину рассудят шотландцы :strela: www.dynamo.kiev.ua/news/17027.html
*
PARAZiTTT
12 окт 2009 в 14:09
Михайличенко: "Не стоит расслабляться" - :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=79838 у Воронина рецедив травмы как так :dum: и отбыл в ливерпуль.
12 окт 2009 в 14:10 / PARAZiTTT (1)
*
Anvaris
12 окт 2009 в 14:30
Срна: "Украина заслуженно победила Англию:gordo:
<i> В среду, 14 октября, решится судьба второго места в шестой группе отборочного раунда чемпионата мира 2010. Чтобы стать участником стадии плей-офф, сборной Украины достаточно на выезде выиграть у аутсайдера группы — национальной команды Андорры. В свою очередь сборной Хорватии, нашему главному сопернику за второе место, нужно обыгрывать в Астане команду Казахстана и надеяться на осечку подопечных Алексея Михайличенко. Сегодня пресс-служба "Шахтёра" созвонилась с Дарио Срной и попросила его поделиться мнением о шансах хорватов на выход в плей-офф.
- Дарио, где тебя застал наш звонок?
В Астане. Шесть часов добирались до столицы Казахстана, вчера вечером расселились в гостинице. :strela:</i>
12 окт 2009 в 14:31 / Anvaris (1)
*
Anvaris
12 окт 2009 в 14:34
:strela: - Успеете восстановиться к предстоящему матчу?
Конечно, такие дальние поездки утомляют, но у нас еще остается важная игра. Украина выиграла у Англии. Я смотрел этот матч и хочу сказать, что Украина сыграла очень хорошо и выиграла заслуженно. Поздравляю вашу сборную! К сожалению, теперь у нас остается очень маленький шанс, чтобы попасть на Чемпионат мира.
- Разговаривал со своими одноклубниками после матча Украина — Англия?
Да, вчера созванивался с Гаем, поздравил его с хорошей игрой, пожелал удачи. Повторюсь, Украина победила заслуженно. Если же говорить в общем, то я считаю, что Хорватия больше заслужила второго места в группе. Но это футбол. Жизнь продолжается, и нужно смотреть вперед. Конечно, мы все расстроены. Да, теоретический шанс у нас есть. Но я сомневаюсь, что Украина не сможет обыграть Андорру. Что же касается нас, то мы все профессионалы, любим нашу страну и обязаны обыграть Казахстан.
*
PARAZiTTT
12 окт 2009 в 15:25
Украинцы забьют Андорре 3-4 "сухих" мяча - William Hill :strela: www.dynamomania.com/news/93932-ukraintsyi-zabyut-andorre-3-4-suhih-myacha-william-hill :superski:
*
KezhmaN
12 окт 2009 в 15:29
А прикиньте проиграем Андорре? :smajl:
*
No comment
12 окт 2009 в 15:33
KezhmaN, это в наших интересах ;) быстрее Миху снимут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026