Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
KezhmaN
12 окт 2009 в 15:35
No comment, не дождемся :vis:
*
FCSD FoReVeR
12 окт 2009 в 18:12
Милевский: "Мы с Алиевым немного "траванули" Вукоевича" www.terrikon.dn.ua/posts/32525
*
FCSD FoReVeR
12 окт 2009 в 18:13
Алексей Михайличенко: "Тимощук и Воронин не сыграют" www.terrikon.dn.ua/posts/32522
*
FCSD FoReVeR
12 окт 2009 в 18:15
Сборная Украины будет 8 часов добираться до Андорры www.terrikon.dn.ua/posts/32521
*
Спартаковец
12 окт 2009 в 18:39
No comment, сравнения неизбежны... :druzhba:
*
FCSD FoReVeR
12 окт 2009 в 20:43
"Что касается Англии, то я уверен, что они не сливали матч. Но в то же время они играли без мотивации, без желания. Жаль, что мы остались без Чемпионата мира", - отметил Олич.
*
Arsaman
12 окт 2009 в 20:46
No comment, seclub.org/forum/goto/9128235/ - можно я тут поинтересуюсь? :puh: А зачем его снимать, если сборная неплохие результаты, вроде, показывает? :hz:
*
Джон Доу
12 окт 2009 в 20:51
Arsaman, да какие же хорошие результаты?! С Казахами дома 2:1 сыграли, с Белорусами 0:0, с Хорватами две игры в ничью. Туркам вообще 0:3 проиграли :stena:
*
FCSD FoReVeR
12 окт 2009 в 20:53
Arsaman, результаты неплохие показывает? Не смеши это Хорватия плохие результаты показывает поэтому мы и на 2 месте. И вообще это самы лучший матч в этом отборе (матч с Англией) Ты смотрел только этот матч? Ты видил атч с Белоруссами дом? видил матч с ними на выезде? Это ужас. Я раньше гнал на Бекхема когда он говорил что у Украины тактика Бей - Беги. А вот теперь я с ним согласен. Нам нужен тренр в сборную Хороший. А не чучело, хай моложь Михайлеченко и тренерует. Да если он тренер сборной, то он должен не ждать когда будят матчи чтоб состав поставить. А ездить на матчи УПЛ (часто как Дон Фабио, а не два раза за год как Михайлеченко думает), смотреть за выступлениями Воронина, Тимощука, Чигринским за границей. Не ставить в основу Бывших Звезд-пенсионеров. Давать шнс молодым ( но эт он более мене делает. но все таки дал бы шанс Гладкому из Шахтера, Селезневу в основе сыграть, Девичу. И наконецто не вызвать Шевченко. Корочие это не тренер а ...
*
No comment
Arsaman, ну в матчах с Андоррой, Казахстаном конечно грех еще результат не давать :puh: игры нет вобще - вот в чем проблема, чуть более серьезные соперники попадются и начинаются проблемы, что и показывали матчи с белорусами и хорватами
*
FCSD FoReVeR
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9130735/ - согласен.
*
Arsaman
12 окт 2009 в 20:54
Джoн Дoy, а, я по отдельным матчам не смотрел, вижу, что на 2 месте в группе, думаю, неплохо :gy: В стыки он вас вывел, так что нормально. На ЧМ должны попасть. Трудно было бы расчитывать уйти на ЧМ с 1 места, находясь с Англией в группе, так что этот ваш "Миха" как-то справляется со своими обязанностями. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026