Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
C.Ronaldo17
6 дек 2007 в 21:43
VohriK, надо у Суркиса просить!
*
Rocklove
6 дек 2007 в 21:57
Михайличенко, так как никто лучше не знает молодежку, как он.Мне кажется с Михайличенком будет еще хуже, чем с Блохином.Нада какого то иностранца.)))
6 дек 2007 в 21:59 / Rocklove (1)
*
Жиpaм
7 дек 2007 в 17:01
Зачем спешить. Тренера должны назначить до 14 декабря. Блохину тоже никто не верил.
*
Yurkesh
7 дек 2007 в 22:46
Кто-то тут хотел иностранца?Вот держите его.По телеку сказали,идут слухи,что на матч Динамо с Таврией,должен приехать россиянин,Юрий Сьомин,именно для того,чтобы заменить Блохина.
*
Verri
7 дек 2007 в 22:49
Yurkesh, :rzhu: ты перепутал Семин возглавит не сборную,а Киевское Динамо:puh:
*
No comment
7 дек 2007 в 22:55
А что вы хотели? Нет у нас тренеров в Украине:-( можно было бы назвать кое-кого,но к сожалению их уже нет :mog: :plak:
*
Yurkesh
7 дек 2007 в 22:55
А по поводу Михайличенка,соглашусь со всеми.Он с молодёжкой несправляется,куда ему грешному за националку братся:-(Лучшим вариантом будет Протасов.Остальных я не вижу!Или же иностранец,но не русский,а кто-то вроде Липпи!:-)
*
Yurkesh
7 дек 2007 в 22:58
Verri,Чё,разве так?!:glaza:
*
Verri
7 дек 2007 в 22:59
Yurkesh, надо брать иностранца,это однозначно,вот тока что то я сильно сомневаюсь что тренер уровня Липпи или Каппело полезет в это болото под названием"сборная Украины по футболу"
*
No comment
7 дек 2007 в 23:01
Yurkesh, Протасов никуда не пойдёт,у него Днепр есть :voskl: А по поводу иностранцев..я думаю,что это неправильно :dum: Сборной должен руководить кто-то свой. А иначе в первую очередь мысли о деньгах,а никак не о национально-патриотических интересах! во сказал :gy:
*
Verri
7 дек 2007 в 23:04
No comment, ню-ню ,но ведь этих тренеров достойных то на Украине реально просто нет:plak:
*
Yurkesh
7 дек 2007 в 23:12
No comment,Да понятно,что Протасов сейчас не будет со сборной!Но из всех украинцев,он лучший вариант.Остальные это так,халтурщики:sarkastik:Остаётся только один вариант-иностранец.А если же станет украинец,то быстрого прогресса не ждите!Всё будет нормально лет через 5,а может и то дольше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025