Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Всего сообщений: 4674
*
VohriK
7 дек 2007 в 23:15
No comment, одно другому не мешает,вон у России тож иностранец,может и о деньгах думает,но и на ЧЕ вывел сборную))))
*
No comment
7 дек 2007 в 23:25
А что насчёт Альтмана думаете? Как по мне отличный тактик :mda: Кстати,был помощником у Блохина...
*
Yurkesh
7 дек 2007 в 23:26
No comment,У иносранного тренера уровня Липпи,или Капелло,мысли о деньгах будут на втором плане.У них на первом плане будут мысли о том,как бы не облажатся,и не подпортить свою репутацию,как бы сделать результат.Но соглашусь со сказаными словами,что тренеры такого уровня вряд ли будут у руля сборной.ФФУ не дадут много денег на иностранца.А возьмут какого-то ненашего дешёвого халтурщика:sarkastik:
*
Verri
7 дек 2007 в 23:30
No comment, Альтман неплохой тренер ,но боюсь что сборную он не потянет,эх Блоха на кого ты нас покинул:plak: ,но лучше уж Альтман чем Михайличенко
*
No comment
7 дек 2007 в 23:32
VohriK, но-но Россию вывела Хорватия :rzhu:
*
VohriK
7 дек 2007 в 23:34
No comment, ну и нас знач Хорватия выведет:lol:
*
No comment
7 дек 2007 в 23:35
Verri, вот-вот..а его кандидатура даже и не рассматривается:-( ну а Миха это вообще без комментариев...я просто видел,как иногда с ним молодеж себя вела,что уж говорить...
*
Verri
7 дек 2007 в 23:37
VohriK, :smeh: да врядли боюсь теперь Англичане с новым тренером вынесут Хорватов в обоих матчах,чисто из принципиальных соображений
*
Verri
7 дек 2007 в 23:37
No comment, есть еще Грозный мне он тоже как тренер симпатичен
*
No comment
7 дек 2007 в 23:43
Verri, :smeh: вот видишь,капнули поглубже и уже нашли кандидатов лучше чем ФФУ :gordo:
*
Verri
7 дек 2007 в 23:49
No comment, ну так может нам пора идти в ФФУ:puh: а то сидят там разгильдяи ,которые в футболе не шарят:lol2:
*
Yurkesh
8 дек 2007 в 00:00
Verri,Грозный и мне КАК ТРЕНЕР нравится.Но мягкий он в отношени с футболистами.А вот такого,как Блохин,уже не найдёш.Максималист,по своей натуре,строгий с футболистами,любит,и знает,как навести дисциплину.Что там говорить,КЛАСССНЫЙ:kul:Эээх Блохин,куда ты ускакал,как блоха?:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025