DarkDante, я предлагал переименовать этот раздел в "Футбол Украины", а чемпионат Белорусии переместить в "Мировой футбол". Мне отказано. Просто обидно, что за 4 дня играем с двумя странами с СНГ, а ни один белорус или казах не отписался! Один RMS был и то пропал. А он-лайн Бате он не с нами писал больше, а в разделе мирового футбола
Алексей Михайличенко не досчитался сразу трех игроков, которые вполне могут рассчитывать на место в основном составе. Сегодня сборная Украины вылетает в Казахстан, где завтра проведет второй матч отборочного раунда чемпионата мира-2010 с местной национальной командой. Как стало известно Football.ua, в Алматы из-за травм не помогут нашей команде Андрей Русол, Андрей Несмачный и Артем Милевский. Русол повредил колено, у Милевского то незначительное повреждение, о котором говорил накануне Алексей Михайличенко, а Несмачный все не может оправиться от травмы, мешающей ему регулярно играть в начале сезона. Зато вместе с командой будет Денис Голайдо, пропустивший матч против Беларуси.
Я тоже согласен, что раздел надо переименовать в "футбол Украины". Всё таки из 37 тем про не наш футбол только четыре. Жалко что никто не идет нам на уступки. Единственный выход, это, наверно, создать еще тем двадцать про наши команды
9 сен 2008 в 11:02