evil-live, я писал где-то в теме про альбом, мнение мое не изменилось. // soNce_ тоже пиши впечатления, у тебя тут про Земфиру постов больше всех, а на альбом рецензии твоей и нету
Дождались!! Дождались!! Сегодня стартует тур,в поддержку нового альбома СПАСИБО..21 октября-ВЛАДИВОСТОК.. Поехали.....................................................
Пластинка,в общем,сделана красиво,профессионально,отмечу что очень живая!! Земфира вложила в неё многое.. Разнообразная очень - это восхищает и каждый может найти что то для себя,безусловно.. Имхо- пластинка на все сто - моя!! Я рада за Земфиру..Спасибо за ""Спасибо""
поговорим о каждой песне в отдельности /не против?/ В МЕТРО- первая песня,первая на пластинке,соответственно и первая любовь данного альбома.. Зацепила с первых же аккордов,я не ультрирую.. заводная,жестковатая.. Трудно спокойно усидеть на месте,трудно устоять )) слышав звучание,данную композицию.. они ели друг друга,спали друг с другом..взорвёмся В МЕТРО!!
ВОСКРЕСЕНИЕ- воскресение взарвало всех нас еще в июне месяце этого года.. Композиция будоражит,довольно энергичная,веселая такая )) Улавливаю море позитива,именно по этому поставила даже на будильник .. Здорово словом это пятница-Москва колбасится!!
ДОМ-личная,на мой взгляд,песня для Земфиры..не многие писали песни,о любви к Дому..да и не каждый пытает чувства к Дому )) мне захотелось,что б об этом спелось,кем же как не мной!! Каррежит от удовольствия,от этого ""AAA"" начиная с со 2мин26сек..игра голосом Очень даже добрая песня,много в ней тепла,по особому много..На стадии прослушивания первых двух недель этой песни,сначала ну ни как не воспринимала,сейчас напротив,одна из первых в Винампе..Словом
7 окт 2007 в 09:54