Земфира | SEclub.org
Земфира
Все новые
Всего сообщений: 162
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:09
Земфира о жёлтой прессе; "_Я читала статью о том что я сделала операцию по уменьшению груди. И у меня родилась мысль что человек который об этом писал перенёс операцию по уменьщению мозга." Земфира 27 сентября.
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:12
апрель 2001-го. КП "- А правда, что твой концерт стоит 14 тысяч долларов? - 14 тысяч долларов? Никогда в жизни! Если б я столько стоила, то сейчас уже писала свой новый альбом. - А еще писали, что у вас много разных двойников и ваш двойник стоит 9 тысяч долларов. Это все неправда? - А, значит, я - 14 тысяч, двойник - 9, тройник - 4? Совершенно верно." //улыбнуло :)
30 сен 2007 в 17:12 / soNce_ (1)
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:15
RGW, зимой выйдет пластинка "Спасибо" на виниле ))
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:24
Флешмоб земфироманов был разогнан органами правопорядка города Москвы как несанкционированный митинг 29 сентября в 15.40 по предварительной договорённости на Пушкинской площади города Москвы собрались представители интернет форумов и сообществ певицы Земфиры с целью проведения флеш- акции "Спасибо". . .
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:26
Акция заключалась в том что поклонники певицы хотели сказать "Спасибо" всем прохожим на площади. Но планам не суждено было сбыться: как только на площади стали появляться фаны с листами А4 с изображением обложки альбома и надписью "спасибо", на акцию подоспел наряд милиции и попросил всех разойтись и распустить незаконное пикетирование. . .
*
soNce_
На вопрос, "А собственно почему мы не можем встретится компанией в местах культурного отдыха?", сотрудник милиции махая папкой (в которой видимо подразумевались важные документы) и угрожая указом Лужкова выдал потрясающий перл - "Собраться можете, но без бумажки!". . .
*
soNce_
После чего ещё долго объяснял что подобные "политические" акции должны быть санкционирована лично мэром Москвы. При этом сотрудники милиции не обращали ни какого внимания кучки молодёжи распивающих пива в двух метрах от памятника А.С. Пушкину. Видимо два десятка мирно настроенных поклонников певицы, представляют большую опасность для общества чем толпа пьяных подростков. . .
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:27
В результате милиция таки "разогнала" это так называемый "митинг". Подчиняясь органам правопорядка поклонники певицы покинули территорию Пушкинской площади и пошли несанкционированным маршем- промо акцией по тверскому бульвару и далее по всему центру Москвы раздавая листовки и говоря "Спасибо". Марш прохожими был встречен исключительно позитивно. Люди интересовались когда выйдет пластинка и где её можно приобрести. . .
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:27
В результате акции было распространенно более 1000 листовок и перевыполнен план дневной нормы вежливых слов "Спасибо" и "Пожалуйста"...МОЛОДЦЫ РЕБЯТА )))
*
soNce_
ts 1 окт 2007 в 09:46
RGW, ifolder.ru/3554860 сканы журнальчиГГа )
*
rgw
1 окт 2007 в 13:39
soNce_, мм, благодарю) Почитаю на досуге.
*
soNce_
ts 5 окт 2007 в 06:20
Ну вот.свершилось.Сегодня с 12 часов,на прилавки Евросети выкладывают новый альбом,который носит название "Спасибо"..В подарочном издании..:) ура!! ))) какого хрена я еще дома?? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025