Земфира | SEclub.org
Земфира
Все новые
После чего ещё долго объяснял что подобные "политические" акции должны быть санкционирована лично мэром Москвы. При этом сотрудники милиции не обращали ни какого внимания кучки молодёжи распивающих пива в двух метрах от памятника А.С. Пушкину. Видимо два десятка мирно настроенных поклонников певицы, представляют большую опасность для общества чем толпа пьяных подростков. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 162
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:09
Земфира о жёлтой прессе; "_Я читала статью о том что я сделала операцию по уменьшению груди. И у меня родилась мысль что человек который об этом писал перенёс операцию по уменьщению мозга." Земфира 27 сентября.
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:12
апрель 2001-го. КП "- А правда, что твой концерт стоит 14 тысяч долларов? - 14 тысяч долларов? Никогда в жизни! Если б я столько стоила, то сейчас уже писала свой новый альбом. - А еще писали, что у вас много разных двойников и ваш двойник стоит 9 тысяч долларов. Это все неправда? - А, значит, я - 14 тысяч, двойник - 9, тройник - 4? Совершенно верно." //улыбнуло :)
30 сен 2007 в 17:12 / soNce_ (1)
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:15
RGW, зимой выйдет пластинка "Спасибо" на виниле ))
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:24
Флешмоб земфироманов был разогнан органами правопорядка города Москвы как несанкционированный митинг 29 сентября в 15.40 по предварительной договорённости на Пушкинской площади города Москвы собрались представители интернет форумов и сообществ певицы Земфиры с целью проведения флеш- акции "Спасибо". . .
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:26
Акция заключалась в том что поклонники певицы хотели сказать "Спасибо" всем прохожим на площади. Но планам не суждено было сбыться: как только на площади стали появляться фаны с листами А4 с изображением обложки альбома и надписью "спасибо", на акцию подоспел наряд милиции и попросил всех разойтись и распустить незаконное пикетирование. . .
*
soNce_
На вопрос, "А собственно почему мы не можем встретится компанией в местах культурного отдыха?", сотрудник милиции махая папкой (в которой видимо подразумевались важные документы) и угрожая указом Лужкова выдал потрясающий перл - "Собраться можете, но без бумажки!". . .
*
soNce_
После чего ещё долго объяснял что подобные "политические" акции должны быть санкционирована лично мэром Москвы. При этом сотрудники милиции не обращали ни какого внимания кучки молодёжи распивающих пива в двух метрах от памятника А.С. Пушкину. Видимо два десятка мирно настроенных поклонников певицы, представляют большую опасность для общества чем толпа пьяных подростков. . .
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:27
В результате милиция таки "разогнала" это так называемый "митинг". Подчиняясь органам правопорядка поклонники певицы покинули территорию Пушкинской площади и пошли несанкционированным маршем- промо акцией по тверскому бульвару и далее по всему центру Москвы раздавая листовки и говоря "Спасибо". Марш прохожими был встречен исключительно позитивно. Люди интересовались когда выйдет пластинка и где её можно приобрести. . .
*
soNce_
ts 30 сен 2007 в 17:27
В результате акции было распространенно более 1000 листовок и перевыполнен план дневной нормы вежливых слов "Спасибо" и "Пожалуйста"...МОЛОДЦЫ РЕБЯТА )))
*
soNce_
ts 1 окт 2007 в 09:46
RGW, ifolder.ru/3554860 сканы журнальчиГГа )
*
rgw
1 окт 2007 в 13:39
soNce_, мм, благодарю) Почитаю на досуге.
*
soNce_
ts 5 окт 2007 в 06:20
Ну вот.свершилось.Сегодня с 12 часов,на прилавки Евросети выкладывают новый альбом,который носит название "Спасибо"..В подарочном издании..:) ура!! ))) какого хрена я еще дома?? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025