МЫ РАЗБИВАЕМСЯ- да!! я и разбилась и разбежалась от услышанного )) Голос,какой божественный..мм Сотри меня,Смотри в меня,останься..Прости меня за слабость,И за то,что я так странно и отчаянно люблю.. красиво..эмоционально.. я пою
МАЛЬЧИК-веселая,веселая,веселая )) Пикольный такой мальчик,который всё бежал,сшибал,возмужал,да и хотел стать богом.. Когда я её услышала впервые,это был март месяц,я просто влюбилась,в особенности в припев.. Денег - ноль..Секса - ноль..Музыка сдохла..Мальчику ноль!! Ну нравыытся мне
ГОСПОДА-это что то с чем то )) меня так зацепило,что отпускать не собирается.. Все мы в зеркале славные Окончание на рояли,изюминка,тянет..Красиво.Красиво.В восторге. Господа,перестаньте скрывать напряжение..Эта партия до пораженияГоспода,осторожнее,стены окрашены..Вам достался соперник безбашенный..Молитвами вашими Браво Маэстро,браво
Я ПОЛЮБИЛА ВАС- Стильно..Танго,мм.. ноги, руки в пляс.. то самое трака така така,в песне,кто пережил это летом-поймет ин Лондон не даст пройти мимо этого творения,этого высокого.. Я полюбила вас..
ВОЗЬМИ МЕНЯ- взяла и меня правда совсем недавно поняла то самое прекрасное этой песни..по первенству обошло как то,теперь же слов нет..пронзительно,до самых костей..просто погружаешься в это настроение,и приятно Возьми меня безумная ночь..С потоком машин-возьми меня Молодец!! У Земфиры получилось.. Без слов КРАСыыВО!!
СНЕГ НАЧНЕТСЯ- сейчас посыпятся много хороших слов,из уст,но эта песня просто заслуживает!! Хит в моём сердце,крик в душе.. Концовка вообще без коментов, меня расспирает.. В пол неба гроза,Пол жизни назад..Отдай мне своё сердце, Садись, и будем ждать Жжет!! Моим криком всё будет сказанно АААаааААА )))взорвалась нафиг
1000 ЛЕТ- действительно,как звон в ушах.. Песня очень!! подчеркиваю.. Одна из тех которая насквозь.. Несмотря на то что напрягает крик.. Вырезала бы-имхо
СПАСИБО-последняя песня,завершает чувства собранные в одно, завершает 5ый альбом..Это НИ СЧЕМ НЕ СРАВНИМАЯ песня!! Да всё именно так..Спасибо,это то самое спасибо,которое я готова повторять,повторять Земфиире..Эту песню я ждала,и вот она предо мной,превзошла все мои ожидания..этот голос улетает в небо Нет слов!! куча эмоций и всего самого хорошего,что можно собрать во всём мире..Оценка 5с плюсом Сегодня был неважный день, Завтра будет хороший Спасибо!!
ts 21 окт 2007 в 20:28