Земфира | SEclub.org
Земфира
Все новые
Всего сообщений: 162
*
soNce_
ts 4 мая 2007 в 08:30
как прошел тур за рубежом? кому что известно?
*
StokeLy
6 мая 2007 в 15:50
А очевидцы говорят что на концерте тупо сидели и зевали! Типа устала она
*
yup yup
6 мая 2007 в 16:14
StokeLy, на многих концертах сидеть безпонтово,не удевительно. Надо в толпу идти,поорать!
*
StokeLy
6 мая 2007 в 16:17
yup yup, а они глядя на все это даже орать то не хотели)))
*
soNce_
ts 6 мая 2007 в 17:55
это где так? :-) я очевидец.наблюдала проходящий концерт в Екатеринбурге, всё прошло на Ура! песни пели все.от начала до конца.
*
soNce_
ts 6 мая 2007 в 17:58
Зёма даже просила,что бы пели в пол голоса,мол ей себя не слышно,а послушать хочется :-)
*
Дoчь Дoждя
7 мая 2007 в 21:40
"...Ты не со мной и что же? Я ж в отраженье похожа - немного на Бога, на шесть миллиардов, меня так немного..."
*
soNce_
ts 8 мая 2007 в 09:22
Дoчь Дoждя, есть не изданные песенки в исполнении ЗЕМФИРЫ?
*
soNce_
ts 8 мая 2007 в 09:29
Дoчь Дoждя, ,,Мои гаражи"", ,,Париж"", ,,Счастье моё"", ,,Джуси фрут"", ,,Лететь"", ,,Шар голубой"", ,,Петарды"", ,,Суицид""..и др..очень надо..может чего найдется :vopros:
*
soNce_
ts 12 мая 2007 в 18:17
Мои тебе поздравления. От крошки,от гения. Моё в тебе сердце юнное,щербатое,лунное. Оно в тебе моё прошлое... Не пошлое...
*
soNce_
ts 29 мая 2007 в 10:39
28 марта-в этот вечер было всё:любимые хиты в свежих, а потому пока не настолько любимых аранжировках и новые песни,заставляющие думать о том,что же творится в голове у этой крошки-гения из Уфы.Собственно,всё представление Земфиры походило на большой эксперимент над публикой:старые хиты-"Почему","Румба","Анечка","Брызги","Zero"-в совершенно новом звучании,люди узнавали не сразу.Зато потом раскачивались и громко требовали "ещё !!!"...
29 мая 2007 в 10:41 / soNce_ (1)
*
soNce_
ts 30 мая 2007 в 01:13
...Место любимого инструмента в её сердце,судя по этому выступлению,прочно заняло пианино-в прозвучавших композициях,оно полностью заменило электро-гитару и задавало мощнейший,совсем не характерный для своего спокойного названия ритм.Сама звезда за клавиши не садилась,но заводилась от динамичной игры музыканта.Ещё больше нагнетали атмосферу в зале бас-гитарист и ударник.На такой драйвовый манер,девочка-скандал передала все свои старые творения...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023