Земфира | SEclub.org
Земфира
Все новые
Всего сообщений: 162
*
soNce_
ts 30 мая 2007 в 18:36
Самым близким к первоначальной версии остался,пожалуй,"Лондон"-благодаря проникновенному вокалу.От светлых и милых мелодий Земфиры,вроде "Ромашек" с первого альбома,выпущенного в мае 1999 года,к 28 марта 2007 года не осталось и следа.На смену им пришла жесткая музыка и такие же жесткие,но не лишенные иронии и юмора,тексты.
*
soNce_
ts 30 мая 2007 в 18:48
...Чего стоит хотя бы сравнительно новая вещица,которую певица припасла на "десерт"-история мальчика с брутальным и залихватским припевом:"Денег-ноль! Секса-ноль! Музыка-сдохла! Мальчику-ноль!".Народу этот припев,как и все остальные,крайне понравился.В волнении толпы чувствовалась готовность выучить слова и петь вместе с Земфирой,и даже вместо неё...
*
soNce_
ts 30 мая 2007 в 18:55
..Правда,уходили из зала люди,слегка разочарованными,многим казалось,что концерт оборвался,едва начавшись.Хотя может оно и к лучшему,следующего выступления крошки-гения в Екб будут ждать с ещё большим нетерпением..
*
soNce_
ts 31 мая 2007 в 13:09
Земфира создала свой блог,на который будет ссылать нов. композиции,в основном- live. www.myspace.com/zemfiraramazanova
31 мая 2007 в 13:11 / soNce_ (1)
*
soNce_
ts 31 мая 2007 в 13:12
sunny.wen.ru/zemfira.html - заходите
*
soNce_
ts 4 июн 2007 в 12:07
...Она совсем не Золушка, и это в ней самое интересное. Она Земфира, с дикими песнями и диким нравом. Правда, на этом сходство с пушкинской героиней заканчивается, и вместо "умру любя" она поет совсем другое: "Хочешь, я убью тебя?" Это Земфира нового поколения - прогресс налицо...
*
!nfern@L
4 июн 2007 в 21:41
Все знакомые говорят,что первые два альбома- самые лучшие.
*
soNce_
ts 5 июн 2007 в 08:44
!nfern@L, в каждом альбоме есть изюминка. Каждый великолепен по своему.
*
soNce_
ts 7 июн 2007 в 10:19
Жители Екб, и области.Кто желает съездить 26 августа этого года в Уфу,на бесплатный концерт Z,думаю он всё таки состоится,пишите,вместе куда веселее..:)
*
soNce_
ts 9 июн 2007 в 12:55
Вчера,8 июля 2007 года,в 21.30,Земфира "взорвала" Москву. Долгожданный концерт состоялся в Зеленом Дворце..Земфира исполнила 25 песен,после чего на смену её голосу,нагрянул салют. В заключении она исполнила 26 песню и на этот концерт-последнюю "Бесконечность".. - Новый альбом появится осенью, и он будет самым красивым.. :) по словам певицы.
*
soNce_
ts 3 авг 2007 в 21:12
29 Августа Земфира выступает в Москве..в Апельсине..УРА!! хочу поехать
*
§ЭлЬфOчKa§
4 авг 2007 в 22:12
soNce_, мне нравятся ее старые песни. Не то,чтобы фанатка,но нравятся. Про ворон-москвичек самая любимая :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025