Такс-с, второе мое впечатление. От других пластинок отличается небольшим кабацким налетом, особенно в песне "Господа" - вообще веселуха Какой-то оттенок джаза, кантри и рокабилли еще немного приметил. Понравившиеся песни выделять не буду. В общем, молодец, Земфира, и похожа и непохожа на себя одновременно.
zemfira 10:19 29.09.2007 (топик с оффорума) ну , все состоялось. альбом в сети , раньше срока . совестить кого- то бессмысленно- воришки были , есть и будут. в противовес создающим и отдающим. гармония ёмаё.
...презентация прошла отлично! я и не рассчитывала. ждала неприятностей , давки или напротив пустоты. согласитесь , это было авантюрой) в общем опять счастлива- мы банда!
...много думаю. вы услышите или уже услышали пластинку . странное чувство - вы заберётесь в мои внутренности и будете изучать их. не то , чтобы с другими пластинками было иначе , но сейчас я испытываю ревность.наверное это пройдёт. я бы хотела вовсе не слышать мнений ,ни положительных , ни отрицательных - никто не знает о ней больше , чем я.
парни у меня сейчас ну отличные) молодые , красивые , борзые. Шуров - моё отдельное счастье(остальные поймут). готовимся к концертам . программа сложная , красивая и очень музыкальная - играешь её и проживаешь целую жизнь. спасибо за всё , что случилось и случится .
soNce_, да ладно тебе, раньше я тоже так думал (насчет пиратов) А сейчас.. сейчас уже некуда диски ставить, да и не настолько я ярый ее фанат. Ты лучше, когда купишь (а мне кажется - купишь ) черкни про журнальчик и про альбом.
29 сен 2007 в 17:52