Deny92, или ещё проще-открывай себе кошелёк в вебмани и ложи туда какую нить сумму. Клиенты тебе будут наличкой платить (с определённым процентом) а ты будешь на их подписку вебмани ложить.
Deny92, да шутю я шутю Становись реселлером и будут через тебя счёт пополнять. Ток финансы эти мутное дело имхо. Тем более в селе клиентов будет не так много-овчинка выделки не стоит.
Deny92, или ещё проще-открывай себе кошелёк в вебмани и ложи туда какую нить сумму. Клиенты тебе будут наличкой платить (с определённым процентом) а ты будешь на их подписку вебмани ложить.
Deny92, да нет ничего проще тебе уже описали способ, заводи веб-мани или киви, делай регу у стерео или на руслинке, деньги можно перевести на любого прова имея лишь логин подписки.
Deny92, в 2х словах, я ложу деньги на киви тыщу, через своего реселлера перевожу их в свой кабинет, а затем выбираю пополнить счет прова например планеты, затем сатгейт и спектрумсат. Из 3х подписок одна моя, остальные друзей, деньги переводятся в касание имея лишь логин подписки!! Я уже выше писал об этом, и Скандер ТОЖЕ. Внимательнее читай
Deny92, чтобы подобных вопросов не возникало, которые ты мне пишешь в личку, советую попробовать разок пополнить счет своего спутникового прова, по аналогии можешь так же пополнять счет не только себе!!
21 янв 2010 в 09:43