чёто я запарился уже,диск у меня с магазина,а офиц он или нет я хз. Нашёл я это бда-дата,запускаю его он мне выдаёт ошибку. Типо приложение небыло запущено,так как приложение некоректно настроено.
37RUS, вот скажи,зачем ты ставишь бда дрова? Я ещё понимаю если виста или вин7. А в ХР,2000 тт1401 прекрасно работает на вдм. Зачем лишний раз парить моск?? Если что лови меня в асе,разберёмся. Раз у тебя в звуковых карта появилась,то терь надо ещё в сетевые установить виртуальный бда адаптер,а потом и bda-data заработает. Вобщем погугли-установка bda драйвера.
37RUS, драйвер обновил, а доустановил? Такая ошибка у меня была если я просто тупо забывал доустановить дрова:-) еще очень часто сталкивался с такой проблемой что на диске в комплекте с картой уже кривой бда драйвер. Так что попробуй сначало их скачать а ссылкой поделится Дени. Ну и полностью согласен с Скандером изначально ты сам себе усложняешь жизнь, вдм очень хорошо работает на 2000 и хр, бда это если уже более новые оси такие как виста или 7.
Ура установил. Поставил wdm дрова и всё как надо работает. Я просто сначало недогнал что надо именно на нужный драйвер ему показать,а то он мне бда устанавливал. Спасибо всем за помощь.
хроника спутникового кризиса.. В связи с недостаточным количеством подписчиков, предоставление услуг в стандарте DVB-S2 со спутника "Экспресс АМ22" прекращено. Пожалуйста, порекомендуйте подписчикам, использующим DVB-S2 в настоящее время, переключиться на DVB-S, чтобы продолжить пользоваться услугами Planetsky. C 1 апреля оператор SatGate прекратит предоставление услуг интернет связи для частных клиентов с спутника Yamal 49E, платежи на эти подписки уже приостановлены. мдяяяя...
20 фев 2010 в 21:24